みんなのレビューと感想「カレシが浮気をしちゃったら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短編で読みやすい!

わたしは カレシが浮気をしちゃったら が好きです!!
    強がりでプライドの高い女性が、自分の本当の気持ちに気が付き、相手の女性の前で土下座までするなんて…
    なんかカッコいいと思ってしまいました(笑)

絵が可愛い

今どきの大学生ってーこんな感じなんだーなーと思いつつ読む。
    主人公はチャラチャラしてるけど、素直で可愛い。
    彼氏は、ウソの彼氏役やってー愛の確認するという、まぁリアルでもあるのかもーという作品でした。

なんと

第1話は、あんなんで、信じられるのだろうか。いや、自分の気持ちに気づけたからそれでよいということなのか。なにしろ、最後は雑なハッピーエンドな気がするが、それなりに楽しめたので良かった。

この作者さんの絵が大好きです!男の子も女の子も本当に可愛くておしゃれ。内容も自分はどうなんだろう?って考えさせられます。ただひとつひとつのお話が短いので1つのお話をもっと深く掘り下げたものが読んでみたいです!

え?どーいうこと?彼氏は浮気したのに別れないとか言うし、謝りもせず普段と変わらない。彼女も別れてと言ったはずなのに、いざとなったら別れられない?人にとられて初めて自分の気持ちに気づいたのか?続きがきになる

恋愛ものだけどファッションも

こちらの先生の作品は、主人公の私服すがた
    ファッションがなかなかで自分に置き換えて
    主人公と同じような洋服を買って着てみたりと読んで楽しみファッションでも楽しめる作品をです。

by 🐶

面白かった

とりあえず二話購入しましたがなかなかよかったです。まず、絵がとってもかわいくて、綺麗で読みやすい。ストーリーは、ちょっとラスト拍子抜けしましたが、サラリとしていて後味はすっきりです。

絵がかわいい

絵がかわいいので、購入しました。短編だけど登場し人物が繋がってて良かったです。

ほんわかする話だったのがよかったです。

どの話もキラキラしてて、こんな学生時代でいたかったなー。

特に一話めがお気に入りで、何回も読み返してます。
    ちょっとした危機がないとほんとの自分の気持ちに気が付かないってことありますよね。

先が気になる

まだ途中までしか読んでないけど、ストーリーの展開、間合いが好きです。バタバタしてなくて落ち着いて読めるのが好きなタイプです。まだ先が気になるので、読み進めたいと思います。