みんなのレビューと感想「カレシが浮気をしちゃったら」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

話が純粋にあいてをおもうこころであふれてます。 読むと気持ちがあったかくなり、恋愛したくなります。 出てくる男の子のタイプがかっこいいです。げんじつにこんなひといたらいいのになと思います。 前話で主役だった子が知り合いとしてつながっているところも、現実味があっていいと思いました。もっと読みたいと思います。

絵が好きで無料配信の時に何となく読んでみました。ベタなんだけど素直じゃ無くて気が強いのにヘタレな女の子。私は好きですよ〜。みたいで可愛いと思ってしまいます。それに普段は見るからに草食男子なのにほんわりとSなことをしてる彼もツボです♡(*^^*)このカップル好きです。なので続きも是非読んでみたいと思いました。

短編のが集まっているので
    読みやすかったです。
    登場人物たちがそれぞれ話の中で
    どこかしらで繋がってるのも
    見どころかな〜?と思いました。
    自分に置き換えて考えた時に
    つい感情移入しちゃって
    切なくなる場面もあったり、
    女子あるある的な場面もあったりと、
    楽しめながら読めました!
    短いぶんすぐ読み終えてしまいました!

絵が可愛くて好き

1話無料で、続きが気になってカレシが浮気をしちゃったらの続きの分だけ購入しました。レビューで納得いかないという意見もちらほら見かけましたが、個人的には嫌な終わり方ではなかったです。インパクトのある話ではないので、気軽に読む感じかなと思います。女の子の絵が好みなので、単話購入でまた間あけて他のも読んでみようかなと思います。

1話完結型です。
    カレシが浮気をしちゃったらしか購入してませんが、
    話しはおもしろくて絵もきれいで読みやすいです╰(*´︶`*)╯♡
    清友ととうこちゃんの愛が妙にリアルでした。あと、清友みたいな性格めちゃくちゃかわいくてツボりました。笑笑\(//∇//)\
    1話読むと次々読みたくなる感じです。(●´ω`●)

かわいい!

三つ葉先生の作品はほぼすべて読破するくらい好きになって、これも一気読みしちゃいました。意外とウブな女の子にキュン(^o^)

この先生の作品大好きです(o⌒∇⌒o)
    妙に考えさせられちゃったり、納得させられたり‥。短編ものが多いので長編ものも期待してます。

目が綺麗というのは、ただの描写的な意味ではなく、
    意志の強さが伝わる美しい目という意味です。

現実味のない展開や行動があっても、
    納得出来るほどの威力が、キャラの目にあったと思います。
    こんな男女もいるのかぁと、「私なら」を取っ払って遠い空からなるほどーと客観視が出来たら、
    どの話も素敵だと思えてくるのではないでしょうか。

個人的に3,4,5話目が一番グッときました!

うん

いいね、途中しか読んでないけど(笑)絵が私的に好き‼
    特に男の子が、女の子も可愛くて好き‼表紙で見て読んで体のバランスが悪い絵だと1番ガッカリだけど、この作者さんはバランスステキ‼ファンになった。早く来月にならないかな、もう使いきったから(笑)
    早く続きが読みたくなってきた、でも我慢我慢(笑)です。。

絵がキレイで、とても読みやすかったです!内容も好きな流れでした!まだ無料分の1話しか読めてないので、続きが気になります!