みんなのレビューと感想「カレシが浮気をしちゃったら」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

広告にひかれて
絵柄が可愛く、内容も面白そうと広告にひかれて読んでみました。短編集で内容が凝縮されているため、とても読みやすく面白かったです。
by tomooooooyo-
表題作のみの感想です。私はこの話好きだな。地味だけどしっかりとした愛情で優しく包み込む清友素敵です。後半ではとうこも肝が座ってカッコいい所あるな、と思いました。
絵も可愛くてとても良い話でした。読みやすいのでオススメです。男の子も女の子も可愛いので良かったです。
好きです!
この作品をどこかで
見たことがあって、
気になって見てみました。
絵も物語も好きで、お気に入りです。by 匿名希望-
初めて読みましたが内容がよかったです。
成り行きで付き合ったけどお互いの気持ちがわかって胸キュンしちゃいました。by 匿名希望-
まだ1話しか読んでないけど、まずホテルから出てきた彼氏とこれから付き合えない!けどどんなストーリーか気になるから読んでみます!絵は可愛くて好きです!
絵が、可愛かったから、購入して読み込んでます。ストーリーが、読んでてキュンキュンしちゃいました。主人公も良い感じだし、彼も素敵でした。
スッキリ読める
内容は深くはないですが、
あー!そういうこと!!って結末まで私には予想できませんでした。
面白かったです。
続きも読もうと思います!by 匿名希望-
ドキドキ…からのホッ
もともと試し読みだけで、興味がなかったのですが、時間を置いてからまた読むと続きが気になりました!そして全話購入!
タイトルだけ見ると、ドロドロしてるような、とにかく気持ちの良い終わり方ではないお話なのかなという印象でしたが、そんなことはなく!!!
とてもピュアなお話で、登場人物がなんとなく続いてる感じも良かったです!by xytkzp-
こういう関係っていいなーって思っちゃったりします。浮気されるとか論外だけど、そういうところってあると思うなって。