みんなのレビューと感想「カレシが浮気をしちゃったら」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

こんな楽しい恋愛したい!!
それぞれのカップルが色んな恋愛をしていて、きっかけがあって変わっていく様がとても面白くて読み入だちゃいました!
派手で完璧
そんな主人公の彼氏は優しい人 浮気されるなんて思ってもみなかった主人公ががむしゃらになる姿は共感必須です
by 団地妻-
お試しだけ読みました。彼氏に愛されているからの余裕?ちょっとヒロインがわがままに感じました。続きも気になります☆
気になる!
続きが気になるーー!ちょっとプライド高めの今どきな主人公。浮気する男は最低だけど、なんとなく離れられないってのもよーーーくわかる。
by さちのすけたろう-
1・2話しかよんでませんが、なんかピュアでいいなだーと思いました。短編ばかりなのでその後は読んでませんが、、
絵が可愛いので読んでみましたが、とりあえず無料だけ。かなり気になるけど!
でも共感できるタイプではなさそう。by 匿名希望-
気になります
無料購読分を読みました。ホテルから女性と出てきた彼氏。浮気したってことですかね。この二人はどうなっちゃうんだろう。続きが気になります。
浮気
こんな簡単に浮気するものなの?!ショック!!
優しくて自分のことを大好きだと思っていたカレが別の女の子にいっちゃったら寂しいですねby 匿名希望-
純愛って感じじゃなくて、リアルな大学生の恋愛っぽいところが面白いと思いました。これからふたりがどんな風になっていくのか、浮気相手の後輩とのバチバチシーンがあるのか楽しみです。
短編で読みやすい!
わたしは カレシが浮気をしちゃったら が好きです!!
強がりでプライドの高い女性が、自分の本当の気持ちに気が付き、相手の女性の前で土下座までするなんて…
なんかカッコいいと思ってしまいました(笑)by なちょちーず-