【ネタバレあり】胸が鳴るのは君のせいのレビューと感想(8ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
4.2 ( 全4,769件/ネタバレ1,074件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全45話完結(40~55pt)
映画を見てから読みました。
絶対に勘違いしてしまいますって!これで友達とか厳しいです。だったらいっそ優しくしたり、話しかけてこないでほしいと思ってしまいます。by tt☆- 0
映画が始まると言うことから、読んでみましたが
ざ恋愛ものって感じでとても読みやすかったです!また読みたいですby あかさんはく- 0
有馬くん
有馬君の行動や言動は女の子をドキドキさせます。
髪の毛を撫でたり、優しく接してくる感じがたまりません。by ゆうゆなちゃん- 0
きゅんきゅんします!!
お互いの気持ちが丁寧に描かれていて、純粋な恋愛に気持ちがキュンとします!!
全巻一気読みしました。by ひとことだけ- 0
好きな感じ
お互い思ってるのになかなか進まない感じとか、もどかしい。最後は両思いになって良かったけど。絵も結構好きな感じです。
by ケトドン- 0
とにかく有馬がカッコいい。
最初は友達だと思ってたけど、段々とひかれていって最後は溺愛!
ハッピーエンドで良かった!by ネピネピ☆- 0
有馬くんはイケメンで男らしい。つかさの髪型が雑な気がした。もうちょっと可愛く描かれていたら、もっとドキドキしたのに。
by エッグプラント- 0
年齢的に娘とか息子たちの恋愛った感じなので微笑ましく読んでます☺️名前で呼ぶの、ずるいでしょう💕女の子は私って特別なのかもって思っちゃうよそりゃ。でも今回のって、告白したもん勝ちっていうか、振られてるけど嫌いで振られてるわけじゃなくむしろ告白によって女の子って意識しだしてるから立場逆転なのかもよ!それにしてもまゆ?ちゃんが純情そうな出立のくせしてなかなかのアバズレ感発揮して女は怖いなって思ってます🤣
by ゆみひき- 0
めちゃくちゃキュンキュンしました(^^)
絵が好きで読んでましたが、いや~ハマりました(笑)
イッキ読みです。つかさちゃんの一途な想いが実って本当に良かった!すれ違いとか色々なな様々な想い胸キュンキュンさせられました。続編があったらいいのに残念です。by ☆トモ☆- 0
ありがちな青春物?
つかさは元気で皆のお世話係を引き受けちゃうよい子、中学から仲良しでイケメンの有馬が好き、告白して振られたけど健気に頑張っている。距離縮まったかと思ったけど、綺麗な元カノ登場綺麗だけど強かすぎて嫌な子だな、その子を間にしてつかさと有馬はすれ違っていく。無料分はここまで
by 冬威- 0