【ネタバレあり】胸が鳴るのは君のせいのレビューと感想(70ページ目)
絵が綺麗
あー、分かる分かる。自分が特別って思ってたのに、告白すると違ってたってやつ。
それでも、段々近づいていくストーリーにドキドキ。
絵が綺麗なのも良し。by 匿名希望-
第1話だけ読みましたが
有馬君に告白するも、あえなく玉砕してしまって……。でもイイ感じの関係だったからまさか断られるなんて思ってもいなかったのに……。ヒロインの切なさ、諦め切れない気持ちが、よく伝わってきます。最後はカップルになれるといいなぁ。
思いは伝わる?
あれだけ仲良しだったら、付き合えるっておもっちゃうのが自然だなぁ。だけど、そう上手くいかないのが漫画の世界。振られた相手と高校が一緒だなんて、やっぱりまだ期待してしまう。
最終的には付き合っちゃうんだろうなぁってわかるシナリオ。by 匿名希望-
これは、有馬くんが悪い。
誰でも期待するし、勘違いする。
だけど、振られたのに諦めずにいる女の子が健気でかわいい。by 匿名希望-
高校生の恋愛モノ
転校してきたイケメン同級生に2年も片思いしている主人公がただのクラスメートの域を越えた馴れ合いをひょっとして両想い?とドッキドキしていく少女漫画の王道です
歳を重ねた自分には少し物足りない感じですがキュンキュンしたい恋愛作品好きな方にはオススメしますby 匿名希望-
展開があるかと、、、。
展開技があるかと何だかんだ最後まで読みましたが、そんな進展もなく。
うーん。中学生くらいの子が読むにはいいかな?
なんだか物足りない感じで終わりました。by 匿名希望-
絶対
一回振られても諦めない主人公
うちだったら絶対諦めちゃうけど
こんな必死にくらいつけるのが羨ましい( ;∀;)by 匿名希望-
すごくいいです
まず絵がきれい!最初の頃より後半の方が断然表情などがよくなってる感じがします。とくに男の子がカッコいい〜!!ヒロインのおんなのこへの気持ちに気付いたあたりからのアタックは、終始キュンキュンしました。ただ終わり方がかなり微妙。
きゅんきゅん
とにかくキュンキュンが止まらず夢中になっていく自分がいました。とにかくハッピーエンドでよかった。もう一回読み直そうっと!
by ちえぷる-
有馬くんがヤキモチやくところ全部好きです!
でもつかさもいっぱいいっぱいですぐすれ違ってしまうのでハラハラします。
でもこの年頃だとそうなりますよね。好きすぎて嫌われるの怖くてどこまで踏み込んでいいのかーみたいな。読んでいて楽しかったです。by シマ★-