みんなのレビューと感想「胸が鳴るのは君のせい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

高校生いいな

こんなカッコいい男子高校生はいないだろうけど、マンガだからね。きゅんきゅんして高校生に戻りたくなる作品です。

主人公が一人で盛り上がったり盛り下がったり、頑張るのか諦めるのかよくわからず、無料ぶんでリタイアしました。
    絵は好きです。

友達

ずっと両思いだったと思っていたのに違った?でも脈はありそう!こんなに心配してくれてるから。恋に発展しそうな感じがドキドキします。

有馬は(本当に司ちゃんのことなんとも思ってなかったのかな?まだ無料の途中ですがそこが気になるので読み進めて行ってみます!

面白かった

絵も大好きだしストーリーもずっとキュンキュンして大好きでした!ダラダラ長すぎずちょうどよかったし、作品名通り胸が高鳴りました!

読み始めたばかりでレビューをみるとかなり期待大となってます
    高校生だった頃はもうかなり昔だけどその頃に戻ってこんな胸キュンをやってみたい〰️

by M-H

めっちゃ王道

ザ、少女マンガ!って感じの鉄板さがいいですね!健気だったり強気だったり…絶対逆パターンで行動するのがまた王道

by Cano

ハッピーに

最初、ハッピーな展開が続くと思いきや、まさかの。それでもめげない主人公を応援する気持ちで読んでいます。

胸が鳴るのは君のせい、、、、、!
    すごく懐かしい。昔読んでました。

また読めるなんて、、、、!!!

優しいことが言い分けじゃない!

好きな人に、彼女が重なれば、そりゃ、誰だって、辛いし、泣けちゃうけど、そんなとき、側に、誰か居ると、すがってしまいたくなる!

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全4,751件