無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
4.2 ( 全4,769件/ネタバレ1,074件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全45話完結(40~55pt)
ああ、青春!
主人公のつかさ、いい子だなあ。まっすぐで可愛くて頑張り屋で、読んでいて
無駄に歳だけくっているおばちゃんにはキラキラでした。
ラブコメの中ではすっきり後味の良い作品だと思います。by nagonta- 0
面白そう!
好きな作家さん繋がりで、色々無料で読んでみています。ポイントを貯めて、また読んでみたいと思います!!
by あじぽんずん- 0
ザ王道☆
キュンキュンが終始詰まったザ・王道のストーリーです!!友だち関係から告白→振られる→逆告白→ライバル出現と、大満足のお話なのでオススメです!
by どさんこちー- 0
イケメン
イケメン男子な片思いの相手に告白したけど、フラれてしまった女の子。お互いに気まずくなったりドキドキするような展開だけど両想いになれるのかな?
by らん×3- 0
少女コミックの王道ですね。明るくてお人好しでダメなとこあって、好きな人に見られて助けられて。ハイハイこのパターンねとシラっとしてしまいました。私の純情は何処へ…。
by miikoyu- 0
面白いです〜!高校生ならではのドキドキ感があり、ホント青春です!!全話購入しました!おすすめです!!
by クマさんケーキ- 0
こんな高校生活したかったー
ちょっと女子の目が大き過ぎてキラキラし過ぎなのは大人生活長い身にはキツイけど、出てくる男子が皆好み。有馬の優しさとか頼もしさとかが羨ましい。自分の高校生活こんなキラキラしたかったなー、という気持ちでリピートしてます。一気に読んでしまった。ちょっと出てくる男子が「君に届け」のキャラと被る気もする…でもこれはこれで好きです。
by ゆーきゃん725- 0
ハッピー
読み始めたら止まりませんでした。
キュンキュンが止まりません。
絵もストーリーも大好きです。
また読み返します。by tokumei3- 0
おすすめコミック☆☆
まだ読んでいる途中ですが、真っ直ぐな恋にーはまってしまいました☆☆
キュンキュンするところがいっぱいです!!
ほかの方のレビューでもありましたが。。
高校生に戻りたいーーって思わせてくれるお話です。by kusasoko- 0
なんか
すっごいリアルな高校生の学校での様子があふれてて、めっちゃ高校生のときを思い出して、にやにやしてしまう〜
by ターチュ- 0