みんなのレビューと感想「胸が鳴るのは君のせい」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/27 11:59 まで
4.2 ( 全4,777件/ネタバレ1,078件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全45話完結(40~55pt)
かわいい
かわいい、高校生の恋の物語で、ありがちなイベントが満載で、懐かしいような、恥ずかしいような、切ないような、酸っぱい気持ちで一杯です。
by まややまK- 0
NEW青春ですね~✨
ピュア過ぎて胸キュンするけど、なんだかとっても切なくなります~😭 忘れていた青春時代を思い出して、ちょっとほろ苦い✨
by アスリートよ- 0
キュンキュンが止まらない
可愛いすぎる,一気に読んでしまいました,真っ直ぐに好きをぶつけれるストレートな、主人公、ちょっと邪魔者もいましたが、お互いの気持ちを強くしてくれたからヨシ、ですかね!とにかく可愛いし、キュンキュンです、
by セラっち- 0
すき
元彼女とそのいとこが、うざすぎる。よりを戻そうと 必死すぎでは。つかさのほうが、いいわよ。と、おすすめしたいです。
by とーいおーい- 0
やっぱり、あざとい系の女子はダメでしょ…自分の弱ってるところを使って落とそうとするのは絶対に上手くいかないのにね。わかってないんだね。有馬くんの全てがイケメンだと思う!流石つかさの魅力をよくわかってる!
by ななな240- 0
王道青春ラブストーリー
まずは有馬くんとつかさちゃんの関係羨ましい!!!どんだけ男女の関係ありでもやっぱり意識しちゃうよね、、
つかさちゃんのまっすぐさすごく憧れます!こんな恋愛してみたいっ
有馬くんとつかさちゃんが付き合ったとにすごく嬉しい気持ちになりました!
友達と共感したくなるような素敵な作品です!!
実写化を見ていると声と想像しちゃって余計きゅんきゅんが止まりませんっっ相乗効果ですっ
読んで間違いなし!!!!by ろーーら- 0
青春恋愛
青春恋愛を上手く描いていて、読み手を飽きさせないです。キャラクターの表情も豊かなので、引き込まれます。気づいたら結構読んでしまっていました。
by Oak- 0
無料分を読んでますが。
まあー気になります。どういう感じのキュンをもらいながら、最終的に主人公と有馬くんがどう結ばれるのかとか⋯おばちゃん目線だけど、こういうの戻らないからこそ漫画見て懐かしながら見るのに最近ハマってまーすby かーりんかん- 0
つかさちゃんの一途さがとっても可愛い!一度振られてるのに変わらず好きで、変わらず接するって強くてすごく素敵な女の子だなと思う。応援したくなります。
純粋で一生懸命で他人のことにも真剣で優しいって、めっちゃいい子。by レモンカード- 0
もう最高!
もうキュンキュンシっぱなしです!
有馬くんのさりげない優しさ、一生懸命でまっすぐなつかさちゃん、本当にくっついてほしくてウズウズしてました!by みなすぎ- 0