みんなのレビューと感想「胸が鳴るのは君のせい」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
4.2 ( 全4,769件/ネタバレ1,074件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全45話完結(40~55pt)
つかさちゃんの一途さがとっても可愛い!一度振られてるのに変わらず好きで、変わらず接するって強くてすごく素敵な女の子だなと思う。応援したくなります。
純粋で一生懸命で他人のことにも真剣で優しいって、めっちゃいい子。by レモンカード- 0
もう最高!
もうキュンキュンシっぱなしです!
有馬くんのさりげない優しさ、一生懸命でまっすぐなつかさちゃん、本当にくっついてほしくてウズウズしてました!by みなすぎ- 0
いい子ばっかり!!
つかさちゃんは明るくてはっきりした性格のすっごいいい子です!また有馬くんもこんな男子に出会いたかったと思うほどいい男!キャラが大好きで言うことなしの作品です!
by Byりこ- 0
男子の絵はいい
女子はなんだろう??目が大きすぎな感じだけど男子がイケメン!! 内容もありがち設定だけど切なくてキュンってくる
by フエンテス- 0
一途
どんなに報われないとわかっていたとしても、諦めずに好きでいることが大事なんだなと学ばせていただきました
by こーちゃんが大好きな女- 0
学園ものの青春王道ラブストーリー♡
主人公は元気で少しドジでおっちょこちょいだけど、クラスの人気者というよくある設定。
その主人公が中学時代から一途にずっと思い続けている片想いの有馬君は顔が良くて、優しくて、人気者。(これもよくある設定)
最初は主人公の事を友達としか思っていなかった彼だけど、告白された事をきっかけに段々と意識し出して、、、。
くっつきそうで、でも途中途中に邪魔が入りなかなかくっつけない所や、カップルになったらなったで、また別の悩みが出たりと、青春してるなぁー♡この頃に戻りたいなぁ😍と思わせてくれる作品でした。- 0
王道
女の子の片思い→男の子も気になり始める→ライバル登場という少女漫画の王道ストーリーです。
絵が綺麗で、有馬くんがかっこいい。
つかさちゃんもかわいいです。by kicca12- 0
きゅんきゅんしました。
絵も好きです。青春いいなあと思います。作者さんの他の作品も色々読んでいっています。学生にもどりたくなります。
by かつおさんま- 0
大好き
この作家さんが好きすぎて、読みだしました。そういえば、コミックで持ってたかも⁈と思い、チェックしたら、やはり!全巻所持しておりました!
by ニキート- 0
青春
わりとありがちでもあるので、★は四つです。まだ途中ですが、なかなか早い展開ですいすい読めます、今後に期待!
by 0120グーグーグーグー- 0