みんなのレビューと感想「胸が鳴るのは君のせい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

少女漫画の王道

絵は好きです。きれいで読みやすい。話はあるあるで、もう一捻りあると読み応えがあったかなと思いますが1番スタンダードな少女マンガなのではないかと感じます。

あーもう

青春漫画じゃーーーん。本当にタイトル通りこちらがキュンとしてしまった。一気読みしたんですけど課金悔いなしです。

ああ、青春!

主人公のつかさ、いい子だなあ。まっすぐで可愛くて頑張り屋で、読んでいて

無駄に歳だけくっているおばちゃんにはキラキラでした。

ラブコメの中ではすっきり後味の良い作品だと思います。

by nagonta

面白そう!

好きな作家さん繋がりで、色々無料で読んでみています。ポイントを貯めて、また読んでみたいと思います!!

ザ王道☆

キュンキュンが終始詰まったザ・王道のストーリーです!!友だち関係から告白→振られる→逆告白→ライバル出現と、大満足のお話なのでオススメです!

イケメン

イケメン男子な片思いの相手に告白したけど、フラれてしまった女の子。お互いに気まずくなったりドキドキするような展開だけど両想いになれるのかな?

少女コミックの王道ですね。明るくてお人好しでダメなとこあって、好きな人に見られて助けられて。ハイハイこのパターンねとシラっとしてしまいました。私の純情は何処へ…。

by miikoyu

面白いです〜!高校生ならではのドキドキ感があり、ホント青春です!!全話購入しました!おすすめです!!

こんな高校生活したかったー

ちょっと女子の目が大き過ぎてキラキラし過ぎなのは大人生活長い身にはキツイけど、出てくる男子が皆好み。有馬の優しさとか頼もしさとかが羨ましい。自分の高校生活こんなキラキラしたかったなー、という気持ちでリピートしてます。一気に読んでしまった。ちょっと出てくる男子が「君に届け」のキャラと被る気もする…でもこれはこれで好きです。

ハッピー

読み始めたら止まりませんでした。
    キュンキュンが止まりません。
    絵もストーリーも大好きです。
    また読み返します。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全4,751件