無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全45話完結(40~55pt)
いいなぁ~
私もあんな高校生活を送ってみたかったな~と思いながら読んでいるおばちゃんでした。
有馬くんはとってもかっこいいっ‼️
つかさちゃんの有馬くんを想う一途な気持ちもすごく好き‼️
周りのみんなもそれぞれの気持ちがあってなんだか青春っ❗by 匿名希望-
絵がとても綺麗でお話も良かったです。
主人公のつかさちゃんが、可愛くて面白かったです。
そして、有馬君がカッコ良過ぎて!!!
2人はくっついてから、キュンキュンしまくりです。
長谷部君も何か応援したい感じです笑by 匿名希望-
前向きな主人公が応援したくなる
有馬くんカッコいいですね!すごく好きなタイプです…!笑 主人公のフラれても諦めないって、好きな気持ちをすぐには整理できないとかなんか懐かしいなーと遠い青春の日々を思いだしました、笑
なんとなく最後がよめてしまうけど、二人の行く末を見守りたい気持ちで読んでしまいます。久しぶりに純粋に恋してるっていいなーと思いました。by 匿名希望-
主人公に感情移入してしまいます!
とってもまっすぐなつかさちゃんと思いやりあふれる有馬くんの二人のやり取りにキュンキュンします!読んでると、登場人物たちの心の動きが伝わってきてすごく面白いです!
有馬がかっこよすぎる。
絵も可愛くて好きです。
すれ違いでハラハラしますが、ふたりの愛にきゅんです。by 匿名希望-
胸が鳴るのは君のせい
高校生で、こんな恋愛は憧れるよー!!つかさちゃんの有馬に対するLOVEはすごいね!頑張るね!ライバル出現かぁーと思うけど、有馬にしては昔のトラウマになってるから相手の気持ちはハッキリしてるし(笑)結局二人は、始めから両思いだったということだと思う(笑)
by 夏色-
映画化と聞いて
映画化が決定されたので、無料連載中に読んでみようと思い見始めました。続きを読むのがとても楽しみですね。
by さち∞-
最高の恋愛少女マンガです。
ずっと胸がキュンキュンさせられました。
有馬くんがかっこいい。つかさもかわいくていい子。ハッピーエンドになってほしいな。by 匿名希望-
...
実写化の映画の前にと思い
拝見させていただきました!
まだ途中までしか見てないのですが
学生に戻りたくなるくらい
キュンキュンします♡by 匿名希望-
胸キュン!
一度フラれてからも、一途に頑張り続けるつかさちゃん。世話焼きで、困っている人をほっとけない優しい性格で、ほんといい子!
有馬もかっこよすぎだし、つかさを好きになってからのぐいぐいくる有馬がたまらーん!
胸キュンがたくさん詰まっていて一気に読んじゃいました♡by 匿名希望-