みんなのレビューと感想「胸が鳴るのは君のせい」(ネタバレ非表示)

まさにこれぞ青春って感じ?まっすぐで一途で純粋な女の子と謎あり訳ありな男の子。こんな二人を見ているとずーとこのままの気持ちでいて欲しいと思ってしまう。は~こんな年代に戻りたい。うちに秘めた乙女心は健在だとは思うんだけど現実に引き戻され落ち込むこと
    悲しい

いいです

王道の少女漫画って感じです!!!
    定期的に読みたくなる作品です。
    有馬くんはかっこいいし、司ちゃんはいい子でかわいい!
    おすすめの作品です。

サラッとしれっとしてる有馬くんがちゃんと見ててくれてたりしてるのがいい!!

“ザ·青春!”って感じで、もどかしかったり苦しかったりがめっちゃいい!

by Ryang

無料イッキ読みしました。きっと2人は結ばれるのかなとは思いますが、やっぱりキュンキュンしますね…!続きも読みたいと思います。

好き

絵のたっちが好き!
    10代の頃の片想い中を思い出して
    同じクラスとか嬉しかったな!とか
    クラス発表どきどきしたな!とか
    されあちょっかいにいちいちドキドキしたなと
    色々思い出した

イラストがキレイで読みやすいです。
    転校生に恋する設定も面白そうです。続きに期待して購入しようかな!

あーもう

青春漫画じゃーーーん。本当にタイトル通りこちらがキュンとしてしまった。一気読みしたんですけど課金悔いなしです。

ああ、青春!

主人公のつかさ、いい子だなあ。まっすぐで可愛くて頑張り屋で、読んでいて

無駄に歳だけくっているおばちゃんにはキラキラでした。

ラブコメの中ではすっきり後味の良い作品だと思います。

by nagonta

ザ王道☆

キュンキュンが終始詰まったザ・王道のストーリーです!!友だち関係から告白→振られる→逆告白→ライバル出現と、大満足のお話なのでオススメです!

面白いです〜!高校生ならではのドキドキ感があり、ホント青春です!!全話購入しました!おすすめです!!

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,922件