なんだか胸がキュンキュンします。無理矢理な設定もなく、日常生活でのラブストーリー。元カノは少し嫌味な感じですが。こんな淡い高校生活が送りたかった。
懐かしの高校生活、片思いの切なさとドキドキとストーリーに惹かれてサクサク読んで止まらないです。無料でも、沢山辞めて嬉しいです。
前にコミックで読んだことがありますが、また読みたくなってしまって読みました。
ちょうど無料連載していたのでよかったです。by 匿名希望-
男目線から
年齢層で出来る恋愛なのだ。恋愛の定義と違った大人の恋愛素敵な出会いまでは行かないが主人公の気持ちを震わせる展開に感動しました。
by 喋々-
有馬がかっこいい。それだけのために最後まで読みました。最後までかっこいい。色々すれ違いなどありますが、青春だなぁ、と羨ましく感じます。
by あずまびと2-
おもしろい!
いつもくっつけー早く付き合っちゃえー!と思いながら読んでいます。
主人公の一途な思いが今後どうなっていくのか楽しみ!!!まだ途中なので早く読みたい!by 匿名希望-
片思い、一度振られてるけど頑張る主人公可愛いい!!!
元気で明るくて一途な主人公、頑張って!って気持ちで読んでます(笑)by 匿名希望-
めちゃきました!
王道の恋愛漫画!めちゃキュンキュンです
話のペースもものすごく、いい
高校時代に戻りたいって、すっごく思いましたby 匿名希望-
なんとなく読み進めてみると、自分の中学生の頃を思い出し重なる部分もあり、キュンとしました!
無料で読んでますが、ポイント使ってもいいかなぁと思います!by 匿名希望-
(*^^*)
イラストのタッチも可愛いし、甘酸っぱい青春ストーリーに、三十路に突入した私ですらキュンキュンしてしまいました(*^^*)