みんなのレビューと感想「胸が鳴るのは君のせい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

純粋な高校生ラブストーリー。 読んでいると切なくてキュンキュンします。高校生の恋ってこういう事あるよなぁ…とホッコリしながら読みました。山あり谷ありの恋愛だけど 絶対ハッピーエンドを願う作品。

王道なのでしょうが、厄介な女子が絡んでくる物語は、面倒臭く思えてしまいます
    有馬くんがその子の過去の何かにとらわれていそうなのも…重いです

有馬くん

有馬君の行動や言動は女の子をドキドキさせます。
    髪の毛を撫でたり、優しく接してくる感じがたまりません。

完結済なのでまとめて一気に読みたい人におすすめだと思います。少女漫画なのでキュンキュンしたい人にもおすすめです。

切ない、わけぇときの恋

ちょっぴりおませな若い子達の恋もようで、アラフォーの私には甘酸っぱいストーリー展開でした。
    恋ってこんなんやったかなぁ?みたいな気分でした。

ありがちな青春物?

つかさは元気で皆のお世話係を引き受けちゃうよい子、中学から仲良しでイケメンの有馬が好き、告白して振られたけど健気に頑張っている。距離縮まったかと思ったけど、綺麗な元カノ登場綺麗だけど強かすぎて嫌な子だな、その子を間にしてつかさと有馬はすれ違っていく。無料分はここまで

by 冬威

ふむふむ

いいねえ、アオハルー!!
    思い出す…
    有馬の本音は分かんないけど、つかさならいける気しかしない!!
    有馬もつかさ以外はないと思ってるよ!

さわやかなラブストーリー

絵が可愛くて読み始めました。まだ途中ですが、主人公のこと最初は何とも思ってなかったけど、主人公の一途で一生懸命なところから、だんだん惹かれていくストーリーです!振ったはずなのに、ヤキモチ焼いてるところがキュンとします。

王道青春少女マンガです。絵も可愛くて、一気に読み進めてしまいます。ヒロインもピュアで応援したくなりました。

もっと絵や背景がスッキリと綺麗だったら、ずっといい作品になるのになと思います。登場人物は可愛いし、かっこいいのにもったいないです。

by loowoo