みんなのレビューと感想「その目、口ほどに。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

照れ屋のイケメン

まだ途中なんですが、照れ屋のイケメンがかわいいです。
    おじいちゃんの遺言に忠実なイケメン、かわいすぎる。イケメンで、チャラクない人いいですね。主人公とうまくいってください。

by M4150

うわわ!かわいいー!
    目があっちゃうとテレて横向いちゃうとこかわいい…
    セリフもいいこと言ってるし、まっすぐな感じいいですね。主役2人に惹かれてしまいます…今後の展開が気になります!

表紙がきれいです

男前に結婚を迫られるなんて羨まし過ぎる!婚活してなんとか結婚できた自分には憧れの世界観です。ストレートにプロポーズしてくれる彼、カッコよすぎです。ドキドキします。

4話、短編が入ってたのですが、最終話でどの話も繋がっていると知りました。どのカップルの話も実在はしないだろ~な。って感じだけど、愛されている事は感じたので、羨ましかったです。

設定とか登場人物のキャラとか、さすが七尾作品って感じてぐいぐい引き込まれます。短いの好きです。ハッピーエンドもいい。こんなストーリーあったらいいな。

先が気になる

絵も好きだし、ヒロインを好きな男の子の表情の変化に惹かれました。
    まだ無料分しか読んでないけど、先が気になります。
    ポイントたまったら買おうかな。

七尾センセイの昔の作品のようですが、今読んでもおもしろい。
    特に一話目はイケメンでハイスペックな男性でヒロインに一途でキュンキュンするお話です。

その目、口ほどにで、婚約だ結婚だときっかけはなんにせよ、気持ちが行き違ってしまった時に「ただ君に恋しただけ」っていうセリフにズキュンだった〜!

現実ではなかなかあり得ない話ですが、、
    とにかくこの方の絵が好きです。
    ストーリーも私は好きです。
    短編なのでさらっとはしてますが楽しめます。

作家買いです。
    どの作品もいいです。
    この作品に限らず、作家さんのイケメンで冷たい感じの男性が、主人公の前だとデレるギャップが最高です。

by naotun