理解できない

高校生のエスっけのある男の子。
    エスのよさって、実は優しい、とかそういうところだと思うのですが、この彼はずっと厳しい。
    荷物持ちとか、させられたくない。なんでこんなひとがいいんだろー。
    こういう無駄に偉そうな男の漫画って、読んでる若い女の子がへんな影響受けないか、心配です。

お互い過去の姿・性格とは真逆になっての再会。お互いに惹かれているままなんだろうけど、それだけではなくて、男の子によってどんどんキレイに可愛くなっていく女の子。
    先がとっても楽しみなストーリーです。
    みなさんのレビューを読むと、さらに最後まで読みたくなってきました。

他作品からこちらへ…無料分読みました(*^^*)

が…最初の方でヒロインをド○イ扱いしている所、ヒーローに何か考えがあるのだろうけど少しやり過ぎではないだろうか…( -_・)?
    倒れるまで走らせたり…ド○イだと皆に言ってしまったり…(・・;)

それとヒロイン…髪は切らない方が可愛かった…(´Д`)

チャライケメン遭遇からの

ドSになった幼馴染だった〜。
    事情はいろいろだが、よくある地味女子を可愛く変身させるイケメン登場系。
    まあまあ楽しめました。
    なんだかすごーく好きなイケメン顔だなあと思ったら、恋愛不感症の課長だわ。
    元祖はこんな感じのイケメンだったんだね。

by rivai

他の作品で

不感症から作者さんが好きで他の作品も見たくなって読みました。
    学園ものでなんか初々しい感じがして自分の学生時代を思い出した。っていっても女子校で、ワイワイやってただけだけど。女子とつるんでる方が楽しくて、淡い恋などした思い出がないような。共学だったらこんな風に〜とか妄想。

期待通りではないかも

絵がとてもキレイで読みやすいですが思っていた展開ではなかったです。でも無料分だけではよくわからないところもあるので今度ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったのでこれから次第でしょうか。男があまり好きではない。

作者さんが好きです。この方が描く男性キャラがとてもイケメン揃い(笑)今回も期待して読んでますが、間違いなかった!
    キュンキュンしてばかり。スパルタなヒカル君。荷物もたせたり色々とパシるけど、主人公の為とは…まだ途中ですが、改造計画みたいで楽しく読んでます。

ちょっと強引かな

作者が好きで読んでみたのですが 展開が少し 強引かな
    自分の練習に付き合わせて 倒れちゃったら まずあせるよね。冷静にお姫様抱っこで家に届けるかな なんて思う所がちらほらあります
    ハッピーエンド的なニュアンスがダダ漏れなので 好きな人は是非

本当の自分をわかってくれる人

どうして幼なじみがそこまで恨むか、主人公が言うこと聞くのか、いまいちよくわからないが、自信がないからか。幼なじみの純粋な子供の頃と見た目や言動が変わったとしても本質は変わらないから、それを知っていてくれて元に戻そうとしてくれるのは信じてるし好きだからというのはわかる。

なんだかんだと気になり、最後まで全部読みました。
    まぁ、ドSな愛情表現かな~。理由も分からずあんな風にこき使われてたら、そりゃ和真くんの優しさは沁みるよね~。
    なにをもって優しさとするかは、人それぞれだからね。
    最後に出てきたアリサちゃん、ナイスでしたー!

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全1,824件