【ネタバレあり】あくまで奴隷!?のレビューと感想(4ページ目)
一気にことが進みすぎるー
12話まで読みました!
せっかくこれからどの恋が本当か見極めに入る時なのに、12話であっさりくっついちゃうの❓正直、剣道部の先輩私も忘れてたけど、ちゃんとそこは一回くらいデートして見たらどうかな、と。
この先のワクワク感が一気にダウン。
もしかしたら、まだ波瀾万丈があるのかもだけど、だとしたら無料のタイミングが違うかな。。。
ここでハッピーエンドという感じで終わってしまいそうですby これは反則‼️- 0
そもそも本当はかわいい女の子が、何で目立たないように高校生活を送っているんだろう?楽しい時なんだから、いろいろな人と関わって楽しめばいいのに。
by ふりふりり- 0
逆転!?
子ども時代から性格も外見も逆転したような2人。まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になる!!でも、みのりちゃん、色々パシリさせられてかわいそう。。ハッピーエンドが訪れますように!!
by 森林浴とマイナスイオン- 0
ヒカルはさぁ、みのりの事が好きなんじゃない?
幼馴染ってだけでこんなに構うものかな?
みのりはどうなのかな?by yuumisu- 0
う~ん
素直になればいいけどなれないからそうするのを書きたいのかもしれないけど、ちょっとかわいそう。
でもこれからまだ途中だけどこれから面白くなるかもby ぽんろんちゃん- 0
昔、幼い頃に二人は出会っておりましたが、再会し、ドSヒカルが、地味なみのりを変えていく様子がいいと言いたい所だけど、やっぱりドSです。
んー。変化は面白いです。by かず丸- 0
あんまり キュンキュンしない
特に イケメンでもない
若い子は コレでもいいのかもしれないけど ちょっとなーby マムまむ- 0
怖いーーー、
転校生がなにやら…怖い顔してましたよ…。大人しい女子をなんだかおそってましたけど…。。ダメですね。女の子には優しくしなければ
by さゆり1106- 0
作家さん買いです。
絵が好きなんですよねー今回も期待を裏切らないイケメンヒカルくん。まさか幼なじみのあのヒカルだとは!地味女で気配を消して過ごすつもりの高校生活が、ヒカルのせいで変わっていくみたい!楽しみ!
by てじん- 0
先が気になるけど
絵が好きだし、話もどうなるのか気になるから読みたいけど1話で無料が終わりとは…
昔からの知り合い?復習って何があったんだろ?by あおんゆ- 0