【ネタバレあり】あくまで奴隷!?のレビューと感想(3ページ目)

全く紛らわしい男やなぁ。ヒカル君

まぁ、それはみのりちゃんへの愛ゆえだった訳だけど。

命令と言う名の特訓で変わって行くみのりちゃんがモテモテになっていって意地悪3人組に虐められて、確かに和真君は優しくて乗り換えれたら楽なんだろうけど、やっぱりヒカル君が好きなんだもんね。

色々あったけど、やっとヒカル君の意図に気づいて頑張ろうとしてるみのりちゃんは逞しくなったよね。

by yumeusa

過去が知りたい

昔は、活発な女のこが地味子に。昔は、弱虫な男の子がイケメンキラキラ男子に。幼馴染みな二人が、久しぶりの再会からのスタート。
    しかも、昔のいじめの恨みから、ひかるくんから召し使い扱い。二人の過去が、とにかく気になります。

一気にことが進みすぎるー

12話まで読みました!
    せっかくこれからどの恋が本当か見極めに入る時なのに、12話であっさりくっついちゃうの❓正直、剣道部の先輩私も忘れてたけど、ちゃんとそこは一回くらいデートして見たらどうかな、と。
    この先のワクワク感が一気にダウン。
    もしかしたら、まだ波瀾万丈があるのかもだけど、だとしたら無料のタイミングが違うかな。。。
    ここでハッピーエンドという感じで終わってしまいそうです

そもそも本当はかわいい女の子が、何で目立たないように高校生活を送っているんだろう?楽しい時なんだから、いろいろな人と関わって楽しめばいいのに。

逆転!?

子ども時代から性格も外見も逆転したような2人。まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になる!!でも、みのりちゃん、色々パシリさせられてかわいそう。。ハッピーエンドが訪れますように!!

ヒカルはさぁ、みのりの事が好きなんじゃない?
    幼馴染ってだけでこんなに構うものかな?
    みのりはどうなのかな?

う~ん

素直になればいいけどなれないからそうするのを書きたいのかもしれないけど、ちょっとかわいそう。
    でもこれからまだ途中だけどこれから面白くなるかも

昔、幼い頃に二人は出会っておりましたが、再会し、ドSヒカルが、地味なみのりを変えていく様子がいいと言いたい所だけど、やっぱりドSです。
    んー。変化は面白いです。

あんまり キュンキュンしない
    特に イケメンでもない
    若い子は コレでもいいのかもしれないけど ちょっとなー

怖いーーー、

転校生がなにやら…怖い顔してましたよ…。大人しい女子をなんだかおそってましたけど…。。ダメですね。女の子には優しくしなければ