ひ弱で泣き虫だった幼馴染がイケメンのモテ男に。反対に明るく活発だった主人公が地味に目立たないようにしてるって。二人が離れてた間に、どんな事あったのか気になります。無料分を読み始めたばかりですが、ヒカルくんが主人公を昔みたいになってほしくて、色々かまってるのはあきらか。今無料分を読んでいますが、続きが楽しみです。

作家さんが好きで、無料分を読み始めました。
    どうして、活発だった女の子が存在を隠したい程、根暗になってしまったのかが気になり、続きを読んでいる途中です。
    ヒカルはかなり強引だけど、幼なじみを気づかれずに一生懸命元の姿に戻そうとしているのがかわいいです。
    このままハッピーエンドになってくれればいいなと思います。

あくまでも、

学園モノでよくある話の展開と思いきや、ん?(//∇//)ふつーやん。となるんですが、なんとなーく、主人公のキャラクターにのめり込んでしまって読み進めてしまう感じ。お金が余った時に購入して少しずつ読み進めるお楽しみにしようかと思います。

by 天丸

ドS

無料分を読みました。
    幼なじみのイケメン男子が、自信を失った女の子を美しく磨いていくストーリーなんだけど、男子がちょっとドS過ぎるかな。
    女の子を思ってやってるのはわかるんだけど、もう少しやりようがあるように思う。
    この先、女の子がきれいに変身していくみたいなので、続きは気になります。

タイトルを見て、どういう意味?って思い読み始めました。幼なじみっていいですよね。異性だったら、大きくなってイケメンになっていたら最高!でも、自分がその逆で、残念な感じに成長していたら悲しい。イケメン幼なじみと主人公の今後はどうなってしまうのかしら?またどんどん購入して読みたいと思います。

好きだからこそですね

イケメン幼なじみの
    ヒロインが好きだからこそ
    ドSって気持ちが何ともカワイイな
    と思います。

イケメンくんのサラッとこなすトコ
    カッコいいです。

ヒロインがイケメンのために
    段々キレイになっていくのも
    けなげだと思いました。

おもしろいですよ。

ビックリ続きです

朝の衝撃的な出会いもビックリ!またまたそのイケメン転校生が、幼なじみだったのもビックリ!
    昔いじめられたお返しに「俺の○○になれ!」と言われ、超ショック!」
    これも愛情表現なんでしょうか?どんな展開になるのか楽しみです!作者さんが好きで、見てみました。

お互い過去の姿・性格とは真逆になっての再会。お互いに惹かれているままなんだろうけど、それだけではなくて、男の子によってどんどんキレイに可愛くなっていく女の子。
    先がとっても楽しみなストーリーです。
    みなさんのレビューを読むと、さらに最後まで読みたくなってきました。

チャライケメン遭遇からの

ドSになった幼馴染だった〜。
    事情はいろいろだが、よくある地味女子を可愛く変身させるイケメン登場系。
    まあまあ楽しめました。
    なんだかすごーく好きなイケメン顔だなあと思ったら、恋愛不感症の課長だわ。
    元祖はこんな感じのイケメンだったんだね。

by rivai

作者さんが好きです。この方が描く男性キャラがとてもイケメン揃い(笑)今回も期待して読んでますが、間違いなかった!
    キュンキュンしてばかり。スパルタなヒカル君。荷物もたせたり色々とパシるけど、主人公の為とは…まだ途中ですが、改造計画みたいで楽しく読んでます。