みんなのレビューと感想「あくまで奴隷!?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

やっぱりアキラ先生の話は面白かった!もっと作品だしてほしい!何でですかね?私すごく好きなんですけど♪
by ひらめさん-
かわいいなと思いました。作者さん買いです、男性がかっこよくて好きです。話の内容もまあまあよかったでした。キスシーンよかったでした。
by ブルースカイテラス-
アキラ先生の安定の作品
不器用で優しい要素がたくさんあって好きです。ただ今回の配役では、男が女を小間使いするので、こんな男に好きだと言われても、かっこよくても嫌だなと思いながら読んでます。
お互い別の道に進み、爽やかに別れたらいいなと思ってます。by 千手観音1-
絵が中途半端かなー(。-_-。)
よくあるような話の展開だと思います。無料分からは、進まなかった。残念。by iii_i-
最後はハッピーエンド
絵が見易い。
よくあるパターンのようなストーリーですが、男の子が可愛い。
主人公はトラウマがあったけど、克服、するとモテ始める。by めちゃの-
続きが気になる
小さな頃に交流のあった2人が高校生になって再会するけど、2人とも印象がガラリと変わってしまっていて…
by ままままままき-
まだ無料分だけなので、なんとも言えませんが、この作者さんの他作品は読みました。絵も綺麗で可愛いです。
by ロキ910-
言いなりにさせられて振り回されてかわいそうだけど、彼のおかげでどんどん魅力的な女性に変身していきそうで続きが楽しみです!
by ピンクパンダ-
好きな漫画
面白いなーと思う漫画はだいたいこの作者が書いていることに気づきました。ポイントを貯めて沢山読みたいです。
by こちゃんみ-
強引な彼と内気な主人公。昔の主人公と今じゃ性格が真反対になっている理由がとても知りたい!彼もなぜ主人公に命令しまくるのか他に理由がありそうでとても気になる!
by KOMKOM-