山口恵(プロフ付)
歳の差
歳の差があって、男の人と女の人のギャグの歳の差の話ばかり読んでいたので、、。守ってあげたいと思える女の子。司さんの優しさに気付けて良かった。その先も読んでいきたいです。
料理って大事
やっぱり料理って大事なんだなぁ。もちろん主人公の人柄の良さがあるけど、お兄さんは料理キッカケで興味を持って 主人公に興味持ったんだもんね。あ、味だけじゃなく 体調を気遣ったメニューにする機転の良さも含めての「料理」だけど。
ツンデレだけど優しくて頼りになるお兄さんと、可愛いさと優しさでふんわりした弟さん。
どっちが勝つのかな…わくわくです!!by shushuka-
社長かっこいい!
社長かっこいい!!
最初はどうなるかと思いました!
切ない少女の片想いがこんな展開になるなんて。。。by バルー-
完結までが長いのと、焦らして焦らして期待外れ的な感じかなー。最後まで読んでませんが、途中で飽きてしまいました。
by シャカリキ7-
可愛い高校生と薫君との❤️と思いきやまさかのお兄ちゃま?
絵も可愛くて続きが楽しみ😊
期待で⭐️四つby yumeusa-
主人公を応援したくなる
絵が可愛いくて好きです。
年上社長が彼氏、、はありきたりですが、この作品は主人公が自信なさすぎて、回りくどくてたまにイライラします。笑
でも、なんだかんだ可愛いです。by プロイ-
無料購読がたくさんあるのでついつい…。
本当はヒロインのジメジメさがあまり好きではないですが、男性たちが優しすぎる!!世の中で得をしている女子ってこんな子なのかなと思いつつ読んでいます。by さちよか-
ピュア
もー少しキュンキュンしたい気持ちはありつつも、可愛らしい学生感的な恋愛なストーリー。
胸きゅんってところまでいかないのが少し残念かな?by 1234リン-
おすすめで出てきたので読んでみました。
絵は少しタイプの感じではなくて、それが残念でした。ストーリーは面白かったですby ミーミミー-
無料で読める99話まで読みました。
ヒロインが可愛くて加護欲が湧く感じはしますし男性がこの手の女の子が好きで年齢差あっても好きになっちゃうのもわかるし、多少おじさんでもあんなに優しくてイケメンで金持ちだったら好きになる。
そして、ヒロインが意思が弱いというか、なんか「なぜそうなる?!」という展開が多くてモヤモヤしますが、全体的にはきゅんが勝ちます。by マー。-