みんなのレビューと感想「愛になるまであたためて」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
NEWほんわか
ヒロインが良い子すぎて。今どきこんな子いるんだろうかと、つい応援したくなる。登場人物良い人ばかりで。終わりよければ全てよし。現実もこんな優しい世界だったらいいなぁ。
by 蜜柑の花-
NEWさくらこが高校生の時はちょっと、ハラハラしましたが、大学生になって、少し落ち着いて見れます(笑)年の差婚もよくありますもんね。
by のんびり百号-
NEW私の感想
桜子ちゃんが料理できるのすごすぎる……めっちゃ家庭的じゃん、まじで憧れの存在です。てか、司さんやばくない??あれほんとに29歳なん?すごい若く見える…私もそんな男捕まえたいです
by 777999-
文句なしの星5つ!
山口恵さんの漫画がすごい好きで
この漫画も面白くて
ポイント投入して最後まで読みました
温かい気持ちになれる漫画です
復縁してからの2人の成長がとてもいいです
なんと言ってもプロポーズのシーンが素敵でした
その後の話もすごく気になりますby chibi⭐︎太郎-
純愛
もどかしい感じです。家政婦としてアルバイトしていたのちに司さんの事が気になって読み続けてたけど、なかなかのすれ違いで離れていってやっと誤解がとけるまでが長かった。司さんの会社で働くとこまで読みました。今後が気になります。
by りりさん☆-
薫先生も藤井くんも司さんも桜子も身を引くとは。
桜子と司さんが両想いなのにすれ違い期間が長くて悲しい。
気持ちを飲み込まず、伝えることは大事だと思った。by るみえる-
健気過ぎて、ちょっと引きます
大学通って家事してるのって、そんなに余裕ないと思う。そんな中、人を思いやる心があるのって、現実味が薄く、女性から見たら腹立つヒロインかな。ひどく言ってごめんなさい。
by あちゅーゆな-
うん
可愛いけどちょっとものたりないし、子供っぽすぎたかなとは思いました。リボンを思い出すような内容だったかなと思います。
by tjawmdajm-
ぴゅあ
大人と学生のピュアな恋愛。二人の気持ちの変化がかわいいな。当て馬男子もめっちゃいいよね。一瞬そっちもありじゃない?と思っちゃった
by 桃箱-
いい!けど
なんか焦らされて焦らされてずらされた感じ...
エロ目的だったわけではないんですけど最後まで読むとつい期待してしまった..「朝チュン」って感じで少しがっかり。by ヤクルトファン-