みんなのレビューと感想「愛になるまであたためて」(ネタバレ非表示)
- 20話無料/毎日無料で99話まで(2026/04/27 11:59まで)
結局、課金して読んでしまいまた。
山口先生の「離婚はいたしかねます」を読んでファンになりました、随分前着いた作品ですが、目線、とくに男性の目線がステキ!また、女性の方が一枚上というのもいいです。♥
by ドゼウ-
はやくハッピーエンドに
なぜかやきもきせずにはいられない二人です 歳の差があっても 彼氏さん彼女を大切に思いすぎてなかなかてを出さないなんて これでは彼女に誤解されて当然 早く二人の本当の意味でのハッピーエンドがみたいです
by ユメカナ-
少女漫画!
これぞ、少女漫画!!って感じで良かったです😊
10代の頃だったら、こういう漫画でドキドキしてたんだろうな…by ラブリッチ-
どきどき
まさか先生に彼女がいるとはびっくり!!残るはお兄ちゃんと先輩かー!個人的にはお兄ちゃんと付き合ってほしいよー!!
ほわわんってしてた子が、子育てしてる姿に感動しました。パパとしか言わんかった子ママって呼んだのもよかった!
by みゆきゅん-
ほのぼのとした展開続きで面白いです、絵も綺麗に描かれているので読みやすく、今後どうなっていくのか期待です
by しあんVer2-
桜子さん自分にうそつかないで
とても大好きな話しです
薫先生と司さんとの同居生活
桜子さん司さんに告白したけど何故司さんの返事待たないうちにお試しであれ他の人に
思わせぶりな事言うかな💢
司さんもちゃんと考えてくれてると思うけど・・
人の気持ちを持て遊びかねないですよ。
傷つけてしまいかねませんよ
桜子さんじっくり考えて!by バロンシスター-
作者さんの作品が好きで、以前の作品も…と読みましたが期待はずれでした。
序盤ヒロインが高校生から始まり、その時点でツッコミどころ満載なのと、大人の男が女子高生に?!と拒否反応が出ました。
社長が大学、就職と段階を踏んで大切にしてるのが伝わるのは良かったのと、桜子ちゃんとてもいい子なんだけど…天然というか思い込みすごいのも見ていてツラかった。。by aきゅび-
純愛なのかな。
だんだんとキュンが少なくなっていったような。
最初の頃は次が気になって気になって読んでいたけど徐々に。by tknad-
社長がかっいい
ちょこちょこすれ違ってしまう2人だけれど、ちゃんと戻ってくれます。
社長かかっこよくてすき◎by ひなこまま-