みんなのレビューと感想「愛になるまであたためて」(ネタバレ非表示)
NEW設定はおもしろいのに
兄弟でライバルになったてたり、藤井くんだったり桜子を取り合うまでまはおもしろかったけど、司と桜子が結ばれた後からは、なんか間延び気味で…
途中で番外編とか挟まなくていいのに。設定が面白いのに残念です。by おカピ-
NEW幼稚な隙あり彼女と言葉足らずの男の恋愛
無料分を読んでる途中だけど弟が一番まとも
この主人公に本当イライラする。隙あり考えが幼稚な上に顔も童顔で中身子供。
弟よ幸せになってくれby モモ9-
NEW懐かしい感じ
山口恵さんの、現在の大正ラブストーリーが絶好調ですが、
その前の作品です。絵が懐かしい感じです。
昔のドラマを見ているようで、私だけでしょうか。
ここから大正時代の恋愛、結婚へ変わって行ったか、
じっくり読ませていただきます。by ばーだー-
NEW弟と藤井くんが良い人
99話まで読みました。
桜子ちゃん、最初は見た目も性格も可愛くて司に思いが伝わるのを応援していましたが
簡単に人を信じ過ぎるし、隙があり過ぎるし、大学生になってからは魅力が減りました。
司は弟の後押しでやっと両思いになったのに、後になって年の差を気にしていると言い出すとか
そんな事わかった上で桜子を好きになったんでしょと言いたくなった。
桜子のサプライズ作戦辺りから、桜子の嘘で多くの人を巻き込んでスレ違いが長々と続き
正直毎日無料で4話ずつ読めたから乗り切ったけど、中々誤解が解けず、読み疲れました。
結局2人がちゃんと話すきっかけをくれたのは、桜子の友人だしね。
そうそう、主役2人よりも司の弟や藤井くんの魅力で読んでる気がした。
そう言うば、エッチシーンがない事を指摘するレビューありましたが
たまに残念なエッチシーンでガックリくる事もあるから、無しは無しで良い気がします。by けしごむ39-
NEWヒロインよ
ヒロインもてそうーーでも女子にはあんま好かれなさそう。。天然?すぎてみててうーんとなっちゃう。メンズ達はみんな優しくてかっこいいね。
by りょんひょん-
続きが気になります
まだ話が見えてないのではしが、親を亡くした兄弟がいて、桜子ちゃんはその兄弟とどういう関係なのか、なんで桜子ちゃんも一緒に住んでいるのか気になります
by まなかま-
イケメンばっか!
こんなよりどりみどりにいい男いたら、迷ってしまうー!桜子ちゃんモテモテ!でもお兄ちゃんが好きなら素直にいくべき!
by もゆさん-
今のところ
無料分を読んでいますが、
もどかしさが段々募ってきました(笑)
純愛っぽい感じもしますが、
もう少し展開が早くてもいいんじゃないかなーと思いつつ、先が気になるので無料分は全部読みたいです。by hanapig-
よくあるパターン
家事代行?よくあるパターンだなって思いながら読んでます。お兄さん、紳士的で素敵です。ゆっくり読んでいきたいです。
by さっちん☆☆-
アルバイトから
親の都合で一人くらしになった主人公が家事手伝いのアルバイトをはじめてそこからはじまる恋愛ストーリーです。面白い。
by Beloved-