【ネタバレあり】愛になるまであたためてのレビューと感想(49ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.9 ( 全7,153件/ネタバレ2,036件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
山口恵(プロフ付)
最後まであたためて読みました!
無料70話まで読んだら桜子と司さんカップルの行方が気になってしまい、最終話まで購入してしまいました。
読んだあと、何故か心がホッとする✨
そんなストーリーでした。
タイトル通りゆっくり愛を温めてる感じ。
当然の事ながら、途中別れの危機や喧嘩もありましたし、普通に年の差カップルを描いた作品だと思うんですが桜子ちゃんの色々な思考や行動(留学)も時にカッコよく感じ…
司さんの包容力や優しさが素敵でした。
エロさは一切ありませんが、最初は弟の薫先生が好きだったけれど、兄の司に惹かれていく感じや藤井君とお付き合いしたり…
ハラハラドキドキ💓
色々な経験をしたからこそ、本当に大切なものに気づいた素敵な恋愛ストーリーでした。
出会い〜結婚、出産まで
私は大好きなストーリーでした。
絵はそんなに好みではありませんが、こんなに楽しく最後まで読めた作品はなかなかありません。by メゾ・ピアノ- 0
続きが気になる
女子高生と同居することになった兄弟のお話。兄弟はお互いを思いやる優しくて真摯な二人。そこにピュアな女子高生が家事をしながらの同居で、互いにドキドキ、キュンキュンしながら恋愛に発展して、そして愛に発展?!読んでいる方もキュンキュンして読みすすめています。
まだ10話しか読めてませんが、主人公の女の子が可愛いです。ドロドロした展開にはならず、きっと司さんといい感じになるんだろうな〜と安心しながら読んでます。
試しに読んでみたらハマってしまった!
藤井くんがとにかく優しい。
彼でいいのではと思うぐらいに。
桜子が一生懸命な所がいいです。by 匿名希望- 0
2人のすれ違いがもどかしかったりするけど、それもまたドキドキで良い感じです!
そして、どんどん司さんのカッコ良さが増していくのもいい!!by 匿名希望- 0
桜子ちゃん可愛い
家族思いな桜子ちゃんの純粋な恋にどきどきしました。社長のツンデレな態度も可愛い!2人が付き合うまでも付き合ってからも邪魔が入ったり色々あるけど、その過程も面白かったです♪続きが楽しみです。
by こねこねさん- 0
作家さんファン
作家さんの最新作、離婚は致しかねます、から気に入って購入しました。最初は、無料分だけでもと思いながらも歳の差カップルの話で、あまり気が乗らず、司さんもあまりかっこ良く思えなかったんですが、段々読み進めていくうちに司さんを応援してました。
とても長編なので結果が気になって、待ってられないので先にラスト10話読んで安心して、ゆっくり読みます。by りんだ1991- 0
絵は好みでないけど
お話が面白くて最終話まで読みました。
健気な主人公が性格良すぎて、これは惚れるわ。
家事スキルも高いなんて嫁にももらいたくなるわ。by 匿名希望- 0
完結していたので
レビューも読んでハッピーエンドなのは分かっていたので安心して読めると思ったのですが、私は子持ちの既婚者なので、ちょいちょい現実ではありえない展開にこれはないなーと思ってしまいました。
スパダリがいるのは全然オッケーなのに不思議です。by くりーむ185- 0
絵が可愛らしい♪
無料分から読み始めてまだ途中までしか読んでないですが、主人公も可愛らしいし、司さんもカッコイイし、それに藤井くんもいい奴だし、主人公が溺愛されてる作品だなと思いました。
ただ個人的には、司さんの大学時代の元カノが、司さんと同世代の大人なのに、よく赤面したりとか、それに会社で回りに司さんの部下とか居るのに、下の名前呼びとか昔付き合ってましたとか、そんな事わざわざみんなに言う事ですかって思っちゃいます。何か全体的にあざとい感じがして嫌です。by 匿名希望- 0