【ネタバレあり】愛になるまであたためてのレビューと感想(42ページ目)

愛になるまであたためて
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/12/01 11:59 まで

作家
山口恵(プロフ付)
配信話数
全124話完結(50pt)

評価5 30% 2,169
評価4 40% 2,848
評価3 24% 1,703
411 - 420件目/全2,029件

最初はつまらないかな?と思いましたが、かわいい真面目な主人公に、出てくる男性も根は真面目で安心して読めます。

何度も読み返したい

このサイトで初めて課金して読みたいと思った作品です。
    同居に至る経緯こそ少し強引な部分もありますが、主人公の桜子ちゃんの性格の良さと、外見も内面もイケメンな緒方兄弟との微妙な絡み具合にドキドキして、どんどん先が気になってしまいました。
    やっと結ばれたかと思えば、お互いを想うあまりすれ違って破局とか…!
    ヤキモキして目が離せなくなってしまい、耐えきれず課金してしまいました。
    かなりラフめでシンプルな画風ですが、その分二人の心情にフォーカスできるというか、余計なものが無くていいかな、と思います。桜子ちゃんはキラキラして可愛いし、緒方社長はきっちりイケメンだし。
    二人とも穏やかで奥ゆかしい性格なので愛情にブレがないところに好感が持てるのですが、その性格ゆえに社会人と学生という立場の違いに悩んだり、交際中から結婚に至るまでのお互いの心境の変化がリアルに感じられて、こんな恋もあるんだなとリアルに考えてしまう…そんなところもこの作品の魅力だと思います。
    まだ最終話までたどり着いていないので、ゆっくり課金しながら二人の行く末を楽しみに読みたいと思います。

by nao**

イライラするけどハマる

無料70話から90話まで購入して、91話〜最後迄フルカラー版を購入。
    読み始めは、イケメンでオトナな司さん、だったけど読み進めていくと酔って桜子ちゃんにキスしたり、危ないバイトをしようとしてる桜子ちゃんにどういう仕事か教える為に自分を客にしてと服脱がし始めたり⁉️それ違くない?って思う。
    そのくせ、藤井くんには、桜子ちゃんを大切にしろって説教するし。藤井くんのが、よっぽど大事にしてるのでは…?
    バイト中、髪をゴムで無造作に結んでる藤井くんがカッコカワイイ。
    やっと両思いになって一緒に暮らし始めても浦崎教授、元カノ、さやかちゃんの登場でお互い言わずに隠し事して、すれ違っていくので読んでてイライラ。なのに初めて結ばれるシーンは、キスシーンでフェードアウトして朝起こすシーンでアッサリだし。
    桜子ちゃんの留学先に会いに行って、やり直してからはイライラせずに読める。
    先が気になり最後まで読んじゃいました。司さんがオトナな様で一番幼くてダメな所に結局ハマるのかも。結婚してから、桜子ちゃんへの溺愛ぶりもイイ。

かわいい~!

可愛すぎるぅ〰️!!主人公の桜子ちゃん!一途で真面目で一生懸命!!同じく、司さんも!一途で真面目で紳士で優しくて最高!!一気に最後まで読んじゃいました!ほんわか、あったかい気持ちになりました!お気に入りのマンガです!

主人公がとても可愛いかったです。
    結構好きな作品でしたが、妊娠してからの話がなんとなくイマイチでした。

かわいい

とにかく桜子ちゃんがかわいい!
    基本良い人しか登場しないから
    こんな平和な世の中現実にはないなー
    っては思います。わら

あたためられてます

愛になるまであたためては今まで読んだ恋愛マンガの中でベストスリーに入るぐらい面白いです。
     司さんのキャラ、ちょっとじれったくてもうってなる時あるけど、好きです(^^)

気になるのはどっち❓

親の仕事の都合で一人暮らしすることになった主人公。大好きな人の家政婦をすることに。ドキドキしながらその人の家に向かうと、なんと、タイプの違うお兄さんもいて。最初はがっかりしたけど、なんだかだんだんそっちのお兄さんの方に惹かれていきそうな。。。でも、選びたい人が二人もいるなんて羨ましい‼️

最初のうちは面白いなぁと思って読んでたんですけど、読んでくうちに女の子にイライラ、、、。周りの人がみんな甘すぎる。こんな男の人ばかりだから女の子もこんなふうになっちゃうのかな、、、。

だんだん

主人公にいらいらしてきました。ふわっとしすぎ。
    あと、ご時世だから気になるのかもですが、友達のみいやんが藤井くんに勝手に携帯教えるのもありえないです。しかもダメって言ってるのに。そんなの友達じゃない。そこから引いてしまいました。
    お兄さんたちは悪くないので、無料分は読もうかなと思っています。