【ネタバレあり】愛になるまであたためてのレビューと感想(21ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.9 ( 全7,153件/ネタバレ2,036件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
山口恵(プロフ付)
桜子ちゃんの可愛らしさと司さんの素敵さにドキドキ。ふたりの恋を応援したい。周りのキャラもみんな素敵。
by 温厚ニンジャ- 0
こういう展開よくありますよね
よくある物語のはじまり方です。でもだんだん現実的な問題が出はじめて…これからどうなるのだろうと主人公を心配して応援してしまいそう。
by 紫陽花の花- 0
純粋で可愛い桜子ちゃん
高校生の桜子ちゃんと、30過ぎの司の恋物語。
独身男2人の家に、住み込みで家政婦をする女子高生。危ないでしよ。
司が酔った勢いで、桜子ちゃんにキスなんてするから、二人に恋愛感情が芽生える。
けしからん大人だな…と思ったけど、登場人物が、皆いい人だらけ。
恋のあて馬役の藤井君も、いい人過ぎる好青年。
変な登場人物がいないお陰で、ほっこりした気分で次の話が楽しみになる。
エロい漫画を見過ぎたせいか、心が和む。by アリアドネのママ- 0
あー。
藤井さんと付き合っちゃいましたね。2人とも両想いなのに歯がゆい。でも!きっと思いは通じると思って先が楽しみ。藤井さんが普通に真面目なので良かったけど。大事にされてください!
by ももんガーZ- 0
ちゃんとしてて
司さんがちゃんとしてて好感が持てる。物足りないというのも見かけるけど、お話的には大事にしてくれてて良いと思う。
by みやみやぷ- 0
すれ違って
ばかりのもどかしいお話です。
そして展開もゆっくりで長いです。
ですがどっちもいい人で主人公も素直で可愛くて、司さんも嫉妬したり、可愛くて続きがどんどん気になります。by とくちゃんちゃん- 0
切なくて可愛い
歳の差カップルのじれったさがすごいですが、思い込みがあるとやはりすれ違いますよねー、素直になってちきんと話し合わないとね!おススメです👏
by Hiiiiina- 0
忘れるために
お兄さんに告白をして、返事を聞く前に忘れるために付き合っちゃうけど、ガタガタになりそうな予感。薫くんが彼女がいたなんて、笑
by ちょこ0038- 0
最高‼️
主人公の女の子がとてもとても可愛い‼️
私もこんな心も見た目も可愛い子になりたかった‼️
こういうピュアで真面目で可愛い子と結婚できた彼は凄い幸せだと思う‼️‼️
じっくり愛を育むこういうストーリー大好きです^_^‼️‼️by マザーハウス- 0
司さんと桜子ちゃんの純粋な恋愛マンガ
桜子ちゃんは大切に愛されてて、そこがきゅんきゅんします。好きです!by mecha♡- 0