みんなのレビューと感想「未知との遭遇」(ネタバレ非表示)

なんだ、この先輩嫌がらせが好きなのかと思ったら、幼稚な愛情表現だったのね。現実に先輩のしていることはイジメ以外の何物でもない気がするけど、好かれた渋谷に思いが伝わって、しまいにカップルになりめでたしめでたし。展開がスピーディーであること、登場人物の気持ちの表現がはっきりしているし、会話にメリハリがあってテンポいいし、私は気に入ってとうとう最後まで読みました。

by 昔狐

パンツフェチ

パンツフェチな渋谷くんの秘密を知った本田パイセンが絡む。パイセンは渋谷くんのパンツが気になる、なんでズボン脱がせたり、パンツめくったり、好奇心が止まらない‼️
    小学生男児レベルのどSに捕まって流されちゃう渋谷っち、ヤっちゃうのはラストだが良い。相変わらずセリフ多いし、受けが振り回されて何時くっつくのかが可愛くて良いです。

ギャグ満載、エロ度もちょうど良い

誰しも内緒にしていたい事ってあるかもしれないですが、職場の同僚にばれてしまったのが彼の運のツキ。
    可愛いパンツをはく同僚が、だんだん可愛く見えてしまうのがあり得ないですが、その様子が笑えます。
    ドタバタBLが得意な作家さんですよね。嫌がりながらも、ほだされる様が萌えます。

好きすきー!

話が好き!
    絵はー、ちと、体のラインが細くて棒っぽくて好みじゃないんだけど、話が面白いのと、ウケが驚き過ぎて、いっぱいいっぱいになる表情がたまらなくて、最後までぐいぐい読んでしまったー。
    可愛いパンツ❤️彼氏にも履かせてみよかな?wwww

パンツ大好き

パンツ大好きな後輩のことを慰めたりからかったりしてるうちに好きになっていた感じのお話し。先輩の言動に悩んだり、怒ったり、好きになってしまう後輩が可愛いです♪

by 蛇夢

さくっと

さくっと後輩に惚れる、パンティー好きの?先輩と後輩のやり取りが確かに絶妙。
    はじめは元気いっぱいなはずの後輩がだんだん乙女になっていくのも見もの。
    面白い!

腰乃さんの漫画では一番好き

素直になれない感じがたまらないですね。好きな子のパンツが気になって気になって仕方ないとか本当に小学生みたい。うまくくっついてよかったです。

by Qqu

なんだか面白そう

まだ試し読みだけなんですが、この作者さんの作品が好きなのできっと面白いんだろうなと思います。
    早速読んでみようと思います!

テンポが良くて面白いです。日常を見ている感じで!好きな子に意地悪するんですが、愛があります♪だんだん絆されて両想い良いですね〜!

可愛いパンツ。。いやメンズランジェリー好きな後輩くんと、まるで小5少年のような先輩。話しのテンポもイイし、心理描写が面白い!