みんなのレビューと感想「復讐教室」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんとなく読み出しましたが
    復讐という目的はやっぱり誰も幸せになりませんね。
    何処かで何か一つ違っていたらこうはならなかったのかな?

完結おめでとう

完結したサスペンス系漫画の中では1番印象に残ってる漫画。復讐とか、教育に悪いって人もいるけどこれにはちゃんと背景あるから分かってくれる人がいることが嬉しいね。

こういう復習劇って読んでいてスッキリする!

まだ途中までだからこれからが楽しみー!

ただ1話が短いのがなんかなぁー。

イジメ

イジメる方も過去に何かあったからって
    別の人をイジメて良い訳じゃ無い。
    イジメてるの分かってるのに知らんぷりも一緒。
    親もダメ・子供を見て無い 味方が誰も居ないと復讐をするしかない・・
    マンガの中だけど 実際だと警察に行って下さい

最初はまぁまぁかなとゆう印象でしたが、読み進めるうちに先が気になり面白い部分もたくさんあります。
    無料分は読ませていただきました。

タイトルが気になって読み始めましたが、1話では具体的な内容はわからず、あんまりおもしろくなかったです。

by TaRaー

ハラハラ

ストーリーの底知れない恐怖を絵のタッチが際立たせてます。主人公の女のコの目線で描かれてますが全体の目線から見たときはどんな状況なのか…と危うさも感じます

題名に惹かれた。

試し読みですが復讐教室と言う題名にひかれて読み始めました。まだ試し読みしかしていませんが、これから読んでいきたいと思います。

スカッと

自分も似たような経験があるのでスカッとしました。まだ無料分しか読んでませんが復讐に期待してます!がんばれ!

イジメには制裁を!

中学3年生の主人公がクラスでイジメを受けている絶望の最中、突然誰かに押され交通事故に遭う。
    やられっぱなしだった女の子がクラスの全員を一人ずつターゲットにして、復讐を成し遂げていきます。中学生がここまで一人で調査出来るのかは少し疑問ですが、そこは漫画です。
    なんとなくスッとする気分にもなり、最後はどう終わるのか楽しみです。