【ネタバレあり】新クロサギ 完結編のレビューと感想
1話を無料配信中!
- 全47話完結(52~58pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
完結編!
ついに完結編!
現実で応援することはないだろうけど、つい主人公の応援したくなるし、背負っている闇が晴れると良いなぁと思ってしまう。by スピンフィーバー- 0
ついに
クロサギも新クロサギも読ませていただきました!やっと完結編です〜。まだ途中ですが楽しんで読んでいきたいです!
by killer whale- 0
何だか話しが
大きくなりすぎて…。
ちょっと引いてます。
危ない橋を渡っているなと感じる。
まだ、最終話読んでないですが胸が苦しくなってきてますね。by 電子版バンザイ- 0
スリルもあり!
ドラマを楽しみに、先にこちらを拝借。以前観てたものと同様とても面白いです!快活。主人公の若くも影がある役も素敵だなと思う。
by ピーチ0852- 0
本編です。クロサギ→新クロサギ→完結編
シリーズ完結編です。
クロサギは各詐欺の話ごとでも読めますが、各詐欺の話とは別に大きな物語の流れと人間関係の変遷などもあるので、できれば並走しないで最初のシリーズから順番に読んでいったほうが味わえると思います。
無印クロサギから面白くてどんどん読んできてしまったわけですが、ラストが読めて良かった…!オヤジ!ちゃんと順番で読んできて良かった…!
勉強になったのはもちろんのこと、一つの長編物語としてすごく面白かったです。助教の先生の身の振り方はちょっと意外でしたが。
ところでクロサギシリーズの巻末4コマ(じゃないときもある)、めちゃコミでも載せてほしいです。
電子書籍も最近はカバー裏や折返し、あとがきマンガ等収録する作品が少しずつ増えてきたので、それが普通になってほしいです。by Shirosan- 0
良かった
最初のシリーズから全話読み切りましたわ。最後ね、予定調和っぽくもあるけど良いかんじの終わり方で満足です。
by Five- 0
面白い!
前作も面白かったですが新クロサギもめちゃくちゃ面白いです!まだまだ出だししか読めてないのでこれからが楽しみです!
by てんちゃんPU- 0
ドラマになったクロサギ
主人公黒崎は 小さいとき 親が詐欺被害にあい 最悪な出来事を引き起こしたが 詐欺の黒幕に 詐欺の仕方を教わる
by 黒猫白猫- 0
完結編ということだけど今後の展開は?黒崎はどうなる?いろいろ気になることがいっぱいですね。楽しみです。
by まっつも- 0
御木本を追い詰めても、まだ戦いは終わってなかったんですね。でも、桂木さんを敵に回すかもしれなくても、引き下がらないとこがすごいです
by 名無し匿名- 0