みんなのレビューと感想「新クロサギ 完結編」(ネタバレ非表示)

ちょっと難しい

終始シリアスで、主人公もよくわからなくて、私の知っているクロザギの物語ではないような感じ。続きを見たいとはあまり思えなかったかな。

話数も読むのにちょうど良くて、手が出しやすい。
    この手の漫画だと長編がおおいけど、ちょうどいい長さで良かった。
    クロサギから読んでいるので、完結編が出て嬉しい。
    黒崎が幸せになるなら良かった。

クロサギは軽快で面白かった。多分、こちらの作品の方がリアルなんだと思う。作品としての面白さは前の作品なのかなぁ。これくらいの感じだと紙媒体でジックリ読みたいかな

絵が綺麗

この作家の絵が綺麗なのと、話がリアルなのが好きで読んでいます。ただ「鼠小僧」をきどっていますが所詮犯罪ですから。フィクションだから、と読んでいます。

by m555

いよいよ完結

色んな詐欺があるものだなぁ、作者さんはよくネタを考えるなぁ、とそれだけでも感心。黒崎はあどけない顔でサクサクと人助けの詐欺をするところが痛快。

読みはじめました。

ドラマでクロサギが面白かったので漫画があると知り、読み始めました。試し読みですが、ドラマの時と同じでめっちゃのめり込みます。

あまり、、

細かい描写や展開が複雑で難しい内容のため、じっくり読む時間がないと意味が分からなくなる作品。時間ある時に読むのがベストの漫画。

ドキドキです

このシリーズ好きです。世の中に幻滅したり、人とは何だろうと考えたり。気付かない視点をたくさん気付かせてくれます。

暇なときどんどん読み進めていけます。
    手口の勉強になって面白いです。
    クロサギがまたドラマ化したらいいのになと思います。

おもしろい!

以前テレビでみてはまりました!恋愛ものでないのにはまったのはひさしぶりです。展開がはやくておもしろい!