みんなのレビューと感想「新クロサギ 完結編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
- 全47話完結(52~58pt)
ついにシリーズ完結編!!
ここまで読んできて感無量です。
シリーズは飛ばしたりせず最初から読むのがおすすめです!by ななしさんが通ります-
クロサギ完結編があるなんて知らなかったです。ドラマにもなっていますが、こんな世界もあるのかと勉強になります
by まる105-
スリルもあり!
ドラマを楽しみに、先にこちらを拝借。以前観てたものと同様とても面白いです!快活。主人公の若くも影がある役も素敵だなと思う。
by ピーチ0852-
本編です。クロサギ→新クロサギ→完結編
シリーズ完結編です。
クロサギは各詐欺の話ごとでも読めますが、各詐欺の話とは別に大きな物語の流れと人間関係の変遷などもあるので、できれば並走しないで最初のシリーズから順番に読んでいったほうが味わえると思います。
無印クロサギから面白くてどんどん読んできてしまったわけですが、ラストが読めて良かった…!オヤジ!ちゃんと順番で読んできて良かった…!
勉強になったのはもちろんのこと、一つの長編物語としてすごく面白かったです。助教の先生の身の振り方はちょっと意外でしたが。
ところでクロサギシリーズの巻末4コマ(じゃないときもある)、めちゃコミでも載せてほしいです。
電子書籍も最近はカバー裏や折返し、あとがきマンガ等収録する作品が少しずつ増えてきたので、それが普通になってほしいです。by Shirosan-
良かった
最初のシリーズから全話読み切りましたわ。最後ね、予定調和っぽくもあるけど良いかんじの終わり方で満足です。
by Five-
ドラマになったクロサギ
主人公黒崎は 小さいとき 親が詐欺被害にあい 最悪な出来事を引き起こしたが 詐欺の黒幕に 詐欺の仕方を教わる
by 黒猫白猫-
面白いと思います。
1話づつの完結なので読んでいても疲れないし、色々な詐欺の方法があるのと、黒崎がそれに対してどうやってお金を騙すのか本当に毎話楽しみです。
by ペチャット-
女性にはちょっとどうかなあと思ったけれど結構読んでいくうちにはまっている感がすごくあってたのしいし、ゾクゾクわくわく色々して読んでいます。
by いいね。-
くろさぎ面白すぎて課金が止まらなくて困ります...(笑)でも時代を越えて面白いしスカッとする作品!!
by らぱんぱら-
うまく
詐欺師をだますテクニックといいますか、よく描かれたマンガだなぁって感心しています。ストーリーの展開最高。
by 珈琲豆はひきます-