みんなのレビューと感想「氷の伯爵」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
終わり⁉︎
試し読みからが気になって続きを購入しましたが、これで終わりなの?と言うくらい、あっけなく終わってしまいました。
もう少し、弟を探す場面とか、愛を育む場面とか、盛り上がりが欲しかったかなぁ。なので、星みっつです!by 匿名希望- 0
前髪をきって、目が出てきたら美女が現れた。
王道ですが、やはり楽しめるシーンです。冷たいと言われてるヒーローも本当は、思いやりがある。最後はハッピーエンド。ハーレクインは、安心して読めますね。by 匿名希望- 0
一気に...
無料立ち読みを読んで気になり一気に読み終わってしまいました。ラストがあっさりと終わりすぎて少し物足りないような気もしましたが、そこまでの2人の物語がキュンとするところもあり楽しめました‼︎
絵も綺麗で、話や世界観は大好物なのですが、やはり最後が少し急展開過ぎた感じがします。
もう少しじっくり読みたいお話です。by 匿名希望- 0
うーん、なんとも形容しがたい…(苦笑)
軽く読むにはちょうど良いテンションでしょうか。内容が薄く、急展開の連続でちょっと私には合わなかったです。by illy- 5
絵が…
昔の作品でしょうか。
少し絵が古く感じました。
ストーリーは面白かったです!by 匿名希望- 0
マグナスがめっちゃ紳士です。
氷の伯爵?いやいやいや、、、。
タリーも境遇に恵まれないながらも卑屈ではなく前向きで好感がもてます。
レティシアの悪役っぷりも良いスパイスになっています。
7話目の展開が評価が分かれる所かな。
でも、とても素敵なお話です。by adac- 0
すがすがしくて、スッキリ
登場人物のキャラクターが、どれもはっきりしていて気持ちがいいです。意地悪レティシアさえも。
マグナスは全然、氷の伯爵ではなく、紳士的。本音をはっきり言うだけで、裏表がない分、逆に優しいと思いました。
タリーもずばずば言うのがいいですね。もうちょっと、ドキドキ場面が欲しかったかな?by みかんといちご- 1
良かったです
初めは何となく気分で購入したのですが、どんどんと読み進んでしまいました。2人の変化も面白く、購入して良かったです。
いい話。
最初は微妙かな?と思ったけどいい話で続きがみたいです。
マグナスなかなかいけてる男性でツンデレがみらない。by 匿名希望- 0