みんなのレビューと感想「氷の伯爵」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
もの足りなさは感じるけれど、とりあえずハッピーエンドです。もう少し恋愛に変わっていく気持ちの変化とか欲しかったな、、あと初夜があまりにもあっさりと終わって あれ?ですね。全体的に良くも悪くもない感じでした。
王道!
マグナスは氷の伯爵とあったけど、そんなことはない。
最初のうち貴族らしい傲慢なとこはあったものの、実は優しいイギリス紳士です。
無垢なタリーがそんなマグナスを無意識に振り回す様子が笑える。
ほんとに2人とも魅力的で、終盤山賊に襲われて互いに庇いあう場面は特にぐっときました!by 匿名希望- 0
タリーは意外と言いたいこと言ってます笑
マグナスは素っ気ない裏で割と初めから優しいです♡
無垢で無邪気なタリーに振り回される氷の伯爵マグナスがカッコ可愛くて楽しいお話でした♪
見どころは、タリーの変身!そして最終話。タリーの強さと愛の深さを見せつけられ、自分の気持ちを自覚するマグナスがプロポーズするシーンはキュンキュンしました!
7話でスッキリまとまって、私はラストも大満足でした☆by ショクパンメン- 0
無料立ち読み
他のサイトで立ち読みして気になりこちらに。シンデレラストーリー✨伯爵がかっこ良くて好きです!早く来月になって全話読みたいです!
きゅん
素っ気なさそうな伯爵、垢抜けない娘。でもなんだか良い感じの二人で
親近感湧きます!
こういう冷たいけど実はやさしい伯爵って女の憧れっていうのを絵に描いたようです。オススメですよby 匿名希望- 0
キュンとします。
読み進めて行くと、思いあって、幸せになって行く二人なキュンとします。
でも、展開が早すぎて物足りない感じです。もっと読みたかったな。by 匿名希望- 0
たかーい
the!ハーレクインて感じのお話です。
とても淡々と進み、可もなく不可もなく。
好きになるのもなられるのもあっさりし過ぎて物足りないかな。by ai...- 0
良かった
絵がとても綺麗です。
話がまとまっててサクサク読みやすかった!
伯爵が意地悪じゃなくて良かった。
もう少し続きがあったらなっと思いました。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、伯爵が優しすぎます。
主人公の女の子も控えめな子なのかと思いきや、わりとハッキリした性格みたい。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
終わり方があっさり。
途中まではいい感じだったのに、終盤の話しがあっさりしすぎてて拍子抜けしました。特に弟が見つかるエピソードがそんなに簡単に終わるなんて‥と茫然としてしまいました。
by yossii_1- 0