みんなのレビューと感想「聖☆高校生」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
読み始めた頃と全く印象が変わって、現在かなりヘビーな内容のところです。でもすごぉく一人ひとりの心情が描かれていてかなり好きになっちゃいました。
by なそつなそつ- 1
とんでもない高校。笑
男性が読んだら、すごく共感できる甘酸っぱいストーリーなんじゃないかなと思います。by ささの母- 0
男子高校生あるあるなんですかね。うぶで可愛いなあ。美術教師はなかなか手練れだけど、他のこたちは皆あんな風にはならなさそう。
無料分だけしか読んでないけど、絵が特徴あって面白い感じ。ストーリーも面白いし、続きを本当に購入しようかと思ってるところ。
おもしろい!
40話までの感想。聖がイメチェンし始めてから一気に展開が進んでいく。聖と美園先生のコンビネーションがとても面白い!美園先生の核心をついた見事なアドバイスで胸がざわざわする。話が進むうちに鮎子ちゃんがどんどんムカつく女になっていくので読んでてイライラするけど…。学校を追放されてしまった美園先生とのその後はどうなるんだろう。展開が気になるので読み続けます!
冴えない童貞くんがどんどん自我が芽生えながら、成長していく話し面白い!!一話目はあんなに冴えなかったのに…( ;∀;)
ザ・男子学生!
ギャグタッチで進んでいく。あくら思春期・成長期といえどもこんなに短期間に様変わりするか?でもおもしろいからいいか。わかりやすい女教師のキャラもよい。
by まさきさきま- 0
青春
昔に流行ったような絵の漫画だなという印象でした。若いおとこのこの青春をそのまま描いたような感じですね!
面白い!
何かとあり得ない設定が多いけど面白い!主人公がだんだんイケメンになっていくのが成長期の男子を思い出した。
by tpshynk- 0
ちょっと笑える
無料で読み始めました。
あるある…な、話だけど、クスッと笑えます。
で…ゆる~くはまりました。
次が楽しみです。by 匿名希望- 0