みんなのレビューと感想「キオクカプセル お兄ちゃんと、もういちど。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すっごく面白い

記憶をなくした女子高生と片思いしてた人が義理のお兄さんになって現れるお話。
    こんなスペック高いお兄さんがいたら毎日楽しいだろうなー
    少ししか一緒にいなかった吉田さんがゲス過ぎて主人公とお兄さんが可哀想

義理兄妹のよくある話、と思って読み始めたけど、奏がかっこよすぎてすぐに引き込まれました。無料分を読み終えたところですが、まだハッピーにはならず、もやもやのまま。続きがとても気になるので、読み進めるか検討中です。

ありがちだけど

兄妹になった二人が恋人同士になるありがちな設定だけど、主人公のまゆちゃんが記憶喪失で2年間の記憶がなくなる。まだ記憶喪失になった理由がわからない。記憶を早く取り戻して奏と幸せになってほしい。

兄妹恋愛

この人ね絵が好きで読み始めました。兄妹で恋愛しちゃうとこ、ドキドキしながら見てます。必ず邪魔が入るのとか恋愛マンガですよね。次々楽しみです。血は繋がってないから大丈夫だけど世間的なものがですよね。

絵がキレイ

タイトルと絵がキレイで無料から読み始めて、いつの間にか課金してました。。
    親の再婚から、兄妹が恋愛関係になるストーリーはたくさんあるけど、こういう展開だったのか。という意外性もあり。

義理兄弟の記憶喪失はどうなるのか

お兄ちゃんは何か知ってる感じで
    義理なのかな?妹は何かを忘れてるが思い出しそうな感じ
    お兄ちゃんは見守ってる感があるが先の展開が気になる感じ少し気になる感じ。

血が繋がってないお兄ちゃんと妹シチュ、大好きです。
    記憶喪失になっちゃったとこから始まるので「なんでなんで?」って読みたい気持ちが掻き立てられます。

妹チャン、あの男と関係なくて良かった。

めっちゃいいです!

なんか知らんがはまってしまってどんどん読み進めてます!!絵もキレイだし、ストーリーもなんか好きです!記憶をなくすなんて…この恋どうなっちゃうんだろう。
    また読み進めまーす!

この作家さんの作品がすごく好きで、読ませてもらいました。絵も素敵です。記憶を無くしてしまう前にどんな事があったのか、どんな気持ちだったのか…気になる事が多すぎて、どんどん読みたくなります。

無料分から読み始めました。絵も綺麗だしオススメです。
    内容は初めからすぐに、記憶喪失になるとか波乱のスタート☆
    これからどんな風に思い出していくのか楽しみなので、読み進めたいと思います。

by reehuk