みんなのレビューと感想「キオクカプセル お兄ちゃんと、もういちど。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

再婚でイケメンの兄弟ができるって、ありがちな話だけど漫画だから許されるし、ドキドキしながら読めて楽しいです。
by おかえりんご-
お兄さんと妹の恋というのはよくありますが、はじめからの感じが味わえるのは醍醐味です。これからが楽しみです。
by リーズンファイ-
可愛い2人
どうしようもないけど事故で記憶をなくしてしまうのは本人も周りもとても悲しくて辛くて大変なことで、記憶を戻してもなかなかもとには戻らないかもしれない。
by 佐宮瞬-
親の再婚で、義兄妹になり、でも出会う前からまゆはソウに一目惚していた。二人とも惹かれ合い、結ばれたあとに、まゆは階段から落ちて、二年間の記憶喪失になる。
記憶をたぐり寄せながら、二人はまた惹かれ合っていく。
いろんな障害はあるけど、思いがかなって良かったじゃん!by もくれんれん-
表紙の雰囲気が素敵だなぁと思ったので、最初の方だけ読んでみました。結構面白そうなので、今後が楽しみです!
by neko12-
絵が綺麗だったので、無料分の1話を読みました。義兄妹で恋に落ちるけど、記憶喪失で忘れてしまうと言うお話し。今後の展開がたのしみです。
by だりがひーやん-
記憶喪失といけない関係
病院で目覚めると2年分の記憶をなくしていた。父親の再婚相手の息子さんがお兄さん?でも何かがおかしい?
by Na-nana-
義兄弟
義兄弟でよかった。。。突然記憶を無くしてしまうなんて悲しいよね。。。兄弟であんなことの後で気を使うのはわかる、、2人の関係が今後どうなるか気になります。
by ななしのななこ-
どうなる?
義理の兄との、恋愛は両親にバレルでしょう。初恋が、義理の兄になるなんて神様のいたずらすぎます。同居していて、これからどうなるか楽しみ
by 朝吉-
作者さん読みです。
年上の旦那様を読んでハマりました!!
描写が綺麗なので、ドキドキしながら読んでいます。
記憶が戻るのか、、、気になりすぎる!!by aibi-