みんなのレビューと感想「キオクカプセル お兄ちゃんと、もういちど。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
いけない感じがするので無料分終わって次が早く見たいです。完結も早そうなので続けて読んでみたいと思います。
by ☆ゆうき☆- 0
よくあるある物語
よくあるある・・・なんて言ったら不謹慎。
禁断の恋???なんだろうけれど安直すぎる。
もっと恋する設定がほしいな~。by 556677- 0
記憶とは
この漫画の特徴は記憶とドキドキハラハラを楽しむストーリーでした。とても面白い漫画でしてまた読みたいと思いましたね。
by ゆうゆうz3z3- 0
先が気になります。きっと二人は恋人同士だったのだと思いますが、思い出せない妹も伝えたくても言えないお兄ちゃん、どちらも切ないですね。
by お豆さん。- 0
記憶喪失という設定に少し苦手意識がありましたが読んでいくとストーリー展開も絵も好みでハマりました。続きが楽しみです。
by ちょこやまとらじろう- 0
お兄ちゃん
お兄ちゃんとの恋はドキドキちゃいます。だから、親に見つからないようにしたいですねっ。私も分かる気持ちです。
by kana0318- 0
正直、よくある義理兄妹ですが!
ストーリーが凄く良い…イラストもヒロイン可愛いし!奏くんイケメンだし…読み始めたら止まらなくなった。by ジャグっちん丸- 0
親の再婚できょうだいになった子供同士の恋愛は漫画ではありがちですが、ヒロインの記憶喪失という変化球来ました。
義理とはいえきょうだいだから想いを我慢しなくはいけないとお互いが考え行動している描写に切なくなります。
龍本先生の絵はどの作品も綺麗で好きです。by 道産子^_^- 0
かなり続きが気になるけど、今日読み始めて毎日無料が明日までって、とっても残念。スマホに隠された秘密って何なんだろう?
by ふりふりり- 0
記憶
目が覚めたら記憶がないことは怖いと実際思います。恋人関係ってちょっといいなと思った。優しい家族でよかった
by ふうまく- 0