【ネタバレあり】キオクカプセル お兄ちゃんと、もういちど。のレビューと感想(13ページ目)

5.0 絵が好きです。妹と兄の義兄妹の恋愛物語ですが、妹のまさかの記憶喪失!また初めからやり直しながら、絆をふかめあってお互いの気持ちを通じ合っていく感じがいいです。 by アールの法則-

0 0

4.0 まだ無料分までですが…
 親の再婚で義兄妹になった二人が恋愛関係になる、よくある話かなと思いながら読んでいました。
 でも、絵がキレイで引き込まれました。
 続きを読んでみたいと思います。by Tokyo Metor-

0 0

3.0 まゆと奏の恋がまた始まる兄妹なのに、っていうけど二人血が繋がってる訳じゃなし、そんなに気にすることかなぁ? ってこの手の設定の話の度に思うのだけど…連れ子同士だったら結婚もできるんだよね? by すでにおばちゃん-

0 0

5.0 無料分から読み始めました。絵も綺麗だしオススメです。
 内容は初めからすぐに、記憶喪失になるとか波乱のスタート☆
 これからどんな風に思い出していくのか楽しみなので、読み進めたいと思います。by reehuk-

0 0

3.0 まゆちゃん記憶が飛んでしまったんですね。このてのストーリーはよく見るけれど、かっこいいお兄ちゃんと恋愛関係という血は繋がっていないけれど、家族という関係。でもしっかり奏のことは好きなんだなあ、相手の彼女に嫉妬してるし。 by とんとんくま-

0 0

3.0 純愛好きな人が義理の兄妹になるって切ないけど、どんどん好きになっちゃうよね。お互いがお互いを大切にしてて純愛だな〜 by ririanri-

0 0

5.0 義兄妹の親の再婚で兄妹になった二人の恋愛と記憶喪失…。マンガのシチュエーションで何作見たことか!…と思いつつも、ついつい読んでしまうのは作者さんの画力と表現力があってこそですね。
 重いテーマでストーリーが暗くなりがちですが、きっとハッピーエンドなんだろうなーとも思いつつも読んでしまいます。by 匿名c-

0 0

4.0 作者買いです。前半はとにかく切ないのと、失われた記憶に隠された何かが気になってどんどん読み進めていきました。
 後半、その秘密がわかります。コンパで知り合った男とヤったかもしれない、と。
 正直、え、それだけ?と逆に驚いてしまいました。
 生い立ちや何かすごい重大な秘密が隠されているんだろう、とドキドキしながら読んだ結果、コンパにきてたチャラ男と酔った勢いでホテルに行ったって薄い内容で、そんなに引っ張ったんだ・・と。
 前半は、池谷さんのシックスハーフに似てる感じでとにかくおもしろいです。夢中で読み進めましたが、後半は失速気味で、ラストもあっけなく終わってしまいます。もう少し盛り上げられたと思うんだけど、もったいない。by ポパイポポ-

0 0

2.0 ちょっとついていけない好きな人と同棲や家族になる展開は結構読み飽きてる。それを越える何かエピソードかキャラの魅力がほしいところ。 by りすのしっぽ-

0 0

1.0 兄弟でも血は繋がっていない訳だから、一緒になって幸せになってほしい。
 イケメンなお兄さんで羨ましいかぎりです。by 匿名希望-