【ネタバレあり】キオクカプセル お兄ちゃんと、もういちど。のレビューと感想(13ページ目)
まゆちゃん
記憶が飛んでしまったんですね。このてのストーリーはよく見るけれど、かっこいいお兄ちゃんと恋愛関係という血は繋がっていないけれど、家族という関係。でもしっかり奏のことは好きなんだなあ、相手の彼女に嫉妬してるし。
by とんとんくま- 0
純愛
好きな人が義理の兄妹になるって切ないけど、どんどん好きになっちゃうよね。お互いがお互いを大切にしてて純愛だな〜
by ririanri- 0
義兄妹の
親の再婚で兄妹になった二人の恋愛と記憶喪失…。マンガのシチュエーションで何作見たことか!…と思いつつも、ついつい読んでしまうのは作者さんの画力と表現力があってこそですね。
重いテーマでストーリーが暗くなりがちですが、きっとハッピーエンドなんだろうなーとも思いつつも読んでしまいます。by 匿名c- 0
作者買いです。
前半はとにかく切ないのと、失われた記憶に隠された何かが気になってどんどん読み進めていきました。
後半、その秘密がわかります。コンパで知り合った男とヤったかもしれない、と。
正直、え、それだけ?と逆に驚いてしまいました。
生い立ちや何かすごい重大な秘密が隠されているんだろう、とドキドキしながら読んだ結果、コンパにきてたチャラ男と酔った勢いでホテルに行ったって薄い内容で、そんなに引っ張ったんだ・・と。
前半は、池谷さんのシックスハーフに似てる感じでとにかくおもしろいです。夢中で読み進めましたが、後半は失速気味で、ラストもあっけなく終わってしまいます。もう少し盛り上げられたと思うんだけど、もったいない。by ポパイポポ- 0
ちょっとついていけない
好きな人と同棲や家族になる展開は結構読み飽きてる。それを越える何かエピソードかキャラの魅力がほしいところ。
by りすのしっぽ- 0
兄弟でも血は繋がっていない訳だから、一緒になって幸せになってほしい。
イケメンなお兄さんで羨ましいかぎりです。by 匿名希望- 0
親の再婚で恋愛関係になっちゃうのストーリーは他にもよくあるけど記憶喪失になってしまうなんて。。。可哀想すぎる
思い出せないままもう一度奏と付き合うことになったけど上手くいかず
あの先輩はどうするつもりなのか?
ポイントを貯めて読み続けたいby 匿名希望- 0
絵が好きで無料分読み始めました。
再婚同士の義理兄妹の恋愛ストーリーです。
記憶喪失になる前ショックになる何かがあったようで?気になります!by 匿名希望- 0
無料分だけ
毎日更新してダラダラ読んでます。
よくある親が再婚で、義理の兄と妹が好きになる話なんだけど、結ばれた後妹が記憶喪失になるところからスタート。でもすぐ惹かれて記憶喪失になぜなったから少しずつ原因がわかるのかな?ってところまで読みました。でも、うーん。最後まで読むか悩みます。。。by のんのんさー- 0
凄く切ないストーリーです。
親の再婚で兄妹になるが、一緒に生活するにあたって、お互い好きになり両思いになった途端に妹とが記憶喪失になってより切なく思いました。by 匿名希望- 0