【ネタバレあり】SSG~名門男子校血風録~のレビューと感想(2ページ目)

いい人

3話無料読みと 皆さまのレビューを読んで 一言。

イケメンだらけやないか~‼

イケメン達が、眩しい!

思わず 退けましたが、迫力さがあって
    豪傑っぽいやな~と感じました♪

これはもう

大好きな話です‼︎絵もかっこいいし綺麗‼︎
    2人がくっついてからがもっと見たかったので、
    それだけが寂しく残念ですが、
    それくらい良かった‼︎

腑に落ちない

終わり方が腑に落ちません。
    2人が両思いになってそれからは?残された人は?色々回収出来てないです。
    エピローグ的な感じで続きがあってもよかったと思います。

気持ち悪い

とにかく気持ち悪い👎 特に前世が沖田総司とかは最悪なぐらい気持ち悪い。ツッコミどころ満載すぎてツッコむのも面倒くさい。絵は綺麗だから残念で仕方ないです。2度と読みたくないわー。

めちゃくちゃ

イケメン過ぎてぽちしました!!イケメンって見てるだけでもおなかいっぱい!目の保養だわぁーー!最高でした!

中身が

どこかでみたなーという設定と、ストーリー。男装ものが好きなので、それなりに楽しみましたが、デジャヴがすごい。

試し読みしましたがストーリーが面白そうで続きがきになります。前世が新選組って面白そうでしかないです。

絵は綺麗で、男性も好みなんですが、序盤の設定が強力なわりに、だんだんよく分からない流れになって、強引に終わったような。
    入れ替わりの兄とかその辺どうなったんだろう。

男装の麗人?はあの人の生まれ変わり?

女の子がサラシを巻いて男子になりすまして男子校の寮生活に…という設定は何だかデジャブですが、一応双子の兄の代理ということのようで。おそらく最終的には恋のお話にもなろうなという感じですが、そのお相手はやっぱり同室の人?などと思いながら読んでいます。
    幕末の皆さんが続々登場するも、イメージ程度で読めるので詳しくない人にはちょうど良いかもと思います。ガチで好きな方には物足りないのかも。もちろん生まれ変わりが同時に集結するのもあり得ないとは思うので、なかなかファンタジーです。絵が綺麗なので、楽しく読めています。

男装女子の話。きれいな作画なので読みやすいです。展開はありがちなほうかもしれません。途中でやめてしまいました。