みんなのレビューと感想「本能ハニィ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女の子にだらしない那智。那智の事を好きなハルカ。私からみたら、サイテーな相手だけど、ハルカにとっては、特別な人なんだろうな。そんな人の、1番になれるのかな、ハルカは。

評価ほど

表紙絵と評価の低さが気になって、無料分を読みました。そこまで悪くないかなと思うんですが、アラフォーだからかな。ピュアな世代が見たら、あんまり好きじゃなさそう。

1話だけでは主人公と那智の関係がいまひとつわからなかった。ただのセフレの関係なら、この先も不毛。気持ちがあるなら気持ちを打ち明けた幸せな状態でできたらいいのに。。

他の方々のレビューを見て、気になって私も読んでみましたが、わかるなぁと思いました。
    確かに読んでてもワクワクしてこなくて、所々に雑に描かれたシーンがあったり、目の大きさと顔のバランスが気になりました。

無料分読みました。ダメだと分かっているけど受け入れちゃうってわかります。この先たぶんハッピーエンドになるのでしょが、現実はハッピーエンドにはならないですよ!

by tt☆

『私の気持ちをさりげなく持っていく』恋は苦しくて楽しい。特にモテモテくんに恋したらね。でも女の子はどんな時も素直で笑顔でいる事が幸せへの一番の近道だと思う。

本能にしては

いきなりそんなにはやく受け入れちゃうかなぁ
    でも好きならそうなのかもしれないなー
    か、捨てたかったか…のパターンかな

ダメ男だけど、魅かれてしまう

悪い男なのに、なんだか魅かれてしまう。
    若い時だったらかならず一度は魅かれてしまうだろう悪い男。感情移入して読めます。

おもしろかったです

画のタッチが古さ否めないですが、当時は最先端なファッションセンスだったんだとわかります、おもしろかったです。

椎名チカ先生の作品は本当に大好きで、高校生の時からずっと読んでます!!
    この作品もとても面白くて大好き!