【ネタバレあり】チェン爺のレビューと感想

チェン爺

実写化希望!

極貧の若い男とワンマン経営の高齢金持ち爺さん。親に売られそうな恋人を救うため、恐ろしい賭けで全て失った若い男。かたや若い肉体を手に入れた爺さん。今後の展開はどうなるのか。実写化希望です!

ドキドキ

話の内容的にラストが全く読めず、どうやってあと数話で完結するのかとドキドキしながら課金してました。
    とんでもないことしでかしたじいさんも、最後はハッピーで、後味の良いお話でした

新田先生はヤクザ物が多い印象ですが、こちらも新鮮で面白いです。
    所々、クスッとなる部分もあって、ほんとにチェン爺してしまった。
    若者の外見がお爺ちゃんになって、この先どうなるんだろう…

よかった!!

主人公の若者が可愛そうでハラハラしますが、全ての人にとって、ちゃんとハッピーエンドです!それがすごい。月並みだけど、欲にまみれてると幸せになれないんだなぁと思います。

それぞれの幸せ

人は無い物ねだりをするが、時間が巻き戻ったらもっと良く生きられたのではないか?と。主人公たちは命をかけて生きていて、その絡まった糸のほぐれ方が見事に描かれていた。

どうなるんだろ?

取り替えなんてひどいこと、この先どうなるんだろう?おじいさんになってしまった主人公は元に戻れるんだろうか?そこにばかり気がいってしまいました。

最初題名からしてくだらなそうって思ってたけど、意外に面白くて引き込まれました。ハラハラドキドキに加えちょっぴり切なさやほっこり感もあり、私は好きでした。

ヤクザじゃない作品で新鮮でした。主人公の頭身が普通なのも新鮮です。
    星子さんが美人ですね。金持ちのおじいさんの友達が意外とまっとうな人でした。
    全31話で新しそうだし、無料が10話までなのが当然といえば当然なんだけど物足りないです。

面白そう

無料分しか読んでませんが、展開が楽しみです。この方の静かなるドンが好きなので絵は好きです。ギャンブルものですがワクワクします。