みんなのレビューと感想「嘘つきボーイフレンド」(ネタバレ非表示)
こんな美しい3兄弟のお話にギャグテイストも加わって、堪りません。天然な悠斗がカッコ良くて堪りません!キュンキュンしちゃいますね。
by アーマータイガー- 0
お兄ちゃん大好きな弟 かわいい♥️
兄弟イケメンとか素敵✨
しかも女の子苦手なんて見ててキュンキュンしちゃった笑by ティアラ最高- 0
イケメン天然かっこよすかぎる!めちゃタイプです!ただのイケメン話じゃなくて、探偵?のお手伝いしたり単純な話とかじゃなくておもしろい
by むにえるぽん- 0
残念
親いない三兄弟が仲良く助け合い暮らすなかなか新鮮なストーリー設定ではあるんだけど毎回おきる問題ごとが解決する過程がちょっと薄いかな。
by JMT- 0
キリシマソウさんの書く絵が気になりこちら読み始めてみました。話も面白くてやはり絵もかわいくて大好きです!
by みねぎし- 0
仲良し3兄弟。両親を事故でなくした3人。
お兄ちゃんだけが少し歳がが離れていて、親戚に下の二人ゆうととそうたを預けて大学進学するつもりだったけど、幼き頃のゆうとに泣かれ、自分が育てていくと決めた直哉。
19歳でえらい!
京大に行くぐらいの頭脳明晰。
探偵をして生計をたてていたんだけど、何故か別れさせ屋に!
ゆうとは高校生になり女嫌いなんだけどかなりのいのイケメン。そうたは中学生。女の子顔負けの可愛らしい顔。
直哉はプレイボーイ。
そんなこんなで三人力を合わせて。
物語も面白いし、とにかく三人がかっこよすぎ!
恋愛とかはほぼなしですが、イケメン揃いで見どころありだと思います。
個人的には次男のゆうたが一番好きですby さーくらべいちゃん- 0
別れさせ屋をやってるような性格じゃなく、優しくて天然で抜けてるところがかわいい。イケメンなのはもちろんだけど、みんな性格も面白くて楽しく読める。
by こてはる- 0
大好きな先生つながりでやっていました(*^-^*) やぱり
男子が素敵ですよね!!わかれさせや!!これから 楽しみですby 音こ- 0
イケメン三兄弟♡それぞれ性格は違うけど3人とも素敵♡兄の探偵事務所を手伝っているゆうちゃんとそうちゃんに毎回萌える♡
by みみ♬みみ- 0
レビューがよかったので読んで見ました。
恋愛ものではなく、兄弟愛みたいなお話かな?
まぁいいお話だけど、恋愛ものがよかったな…by mh匿名- 0