みんなのレビューと感想「初恋、初体験」(ネタバレ非表示)

かわいすぎる!

かわいくて胸きゅんで、読んでいて学生時代にタイムスリップしたような錯覚に陥ります。
    内容は複雑でも何でもない、幼なじみだった2人が付き合いはじめるんだけど、お互いハツカレハツカノで、エッチにも興味津々だけど、初めてだからうまくいかなくて。
    って内容です。
    ありきたりな内容なのに、すごく丁寧にうまく描かれているので、夢中で読んでしまいました。
    絵が安定してなくて、ちょっと気になったのでマイナス1しました。

キュンキュンするけど・・・

お互い素直になれない幼馴染の感じがイイ!!
    両片思いは歯がゆいけど、青春ぽくって好き♪
    でも、絵がちょっとクズれたりするから★4で!

良き。

お互いの事をずっと好きだったのに幼馴染という関係上なかなか言えず、やっと付き合えた時の2人にすごくキュンキュンします。ちょっと展開は急な感じもするけど(笑)女の子が急にSっぽくなる所も良いです!なぜなら攻められてる男の子が可愛いから❤️(笑)

刺激的

刺激的なタイトルでドキドキしながら読み出しましたが、途中でポイント不足で泣く泣く次回まで楽しみに待つことに。大好きな作家さんなので、新作も気になりますが、以前出されたものも、単語本の方も持ってて、よく読んでます。

幼馴染みでバカ言い合ってる二人ですが、陽太が急に触ってきたあたりからドキッとさせられっぱなしです!
    周りの目もあるし素直に好きって言えず、どうやって距離を縮めて行くのか、ムズムズキュンキュンしながら読みたいと思います。

タイトル通り

恋と初体験の過程のおはなし。
    はじめての体験に、お互い悩んだり恥じらったりしている感じが青春ですね。

だんだん面白くなって来た❗

まだ試し読みの段階ですが、
    幼馴染みゆえに、お互い好きなのに素直になれなくて“男友達”みたいな付き合いが続いて…。
    ちょいちょい寸止めがあるので、
    今後先、うまく行くのか気になります。

すごい青春ですね!! なんか懐かしい。。あの頃は 好きな人が近くに来るだけで嬉しかったなぁ。。忘れてたことを いろいろと思い出させてくれる作品です!たまにこうゆうど直球な青春マンガもいいなぁと思いました!

ぴゅあぴゅあな

恥ずかしくて読み進められないくらい、ぴゅあぴゅあな高校生のお話。素直になれなくて意地の張り合い、気持ちのすれ違い、ドキドキの量産。キラキラとハラハラが散りばめられた青春ストーリー。

愛されます

うわ、うん、若い子の恋愛ってこんな感じだよね。って思いながら、ドキドキして、楽しめました。初めて同士の初エッチに憧れてましたが、そうか、こうなるのか。と妙に納得(笑)面白かったです!