かたつむりんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 10件
評価4 レビュー 10件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

キュンキュンする!

見かけ美人で、性格古風だなんて、現実だったら男の子にモテモテじゃないの!?て思うけど、そこは流石少女マンガ!鈴原くんのイケメン腹黒具合が丁度良すぎてキュンキュンする♪台詞のセンスも抜群で、キュンキュンが枯渇している人は是非読んで欲しいなぁ~

メットくんイケメンすぎる!

メットくんがイケメン&性格が良すぎて、素晴らしいマンガ!!
    爽やかイケメンが好みの方に是非読んでもらいたいな~
    ドSや腹黒男子がお好みの方はちょっと物足りない感がでちゃうかも??
    個人的には「こっち向いてよダーリン」のシバもイイ感じの爽やかイケメン男子で、
    そっちもオススメです!!

先が読める展開だけど、面白い!
    魔木子さんの作品は絵がちょっとキツイけど読み始めたら世界観が面白くて止まらない!
    今回のは、前作より幽霊っていう感じが薄くなって、人間がコワイって感じが強いから★4で!

イケメン不器用男子★

最初の2話くらいは、実は、ぼーっとしてる鈍い感じのイケメン男子っていう感じ!?
    って思ってたけど、無口な不器用男子っぽい!!
    こういう男子も私は好き♪
    かねさださんの作品が好きで、この作品も面白かったらから本屋に行ったけど紙では発売してないみたい・・・残念!!

イケメン!!

表題作は、イケメンで強引でカッコいいけど、ストーリーがぶっ飛び過ぎてて萌えなかった…
    でも!収録作品が面白かった!
    2話完結だけど、話も恋をするまでの過程が丁寧に描かれてて、キュンキュンした!!

イケメンすぎるーーー!

有馬くんのイケメン度合がヤバイ!主人公一人だけに優しい感じも高ポイント!少女マンガ好きなら一度は読むべき!!つかさちゃんのお人よしの性格もすっごく好きで、女子の友達多そうだなぁって感じがする♪

スポーツ漫画の中で一番好き!

吾郎を幼少期の頃から見ているので、一緒に学び、成長している気持ちになります!あまり野球を知らない人でも熱くなれるのでオススメです!感動するシーンも多いので涙なしでは見れない漫画★

のだめの男バージョン!

のだめの作家だ!という事で読んでみたけど、のだめがいた!(笑)
    天才とアホの組み合わせという鉄板ストーリー!なにより、テンポの良いコメディマンガでサクサク読めるのでオススメ★
    のだめを読んだ人はこっちの作品も是非読んで欲しいな~

青春っていいなー

カルタの事は全く分からず読んだけど、分からなくても大丈夫だった!
    部活と恋愛が混じっていて、青春爽やかマンガ!
    恋愛だけがイイ人にはオススメできないけど、友情とか青春とか、
    そんなのを求めてる人は絶対ハマると思う!男性にも読んでもらいたいな~

読みやすい!

秀逸な医学ミステリーマンガ!
    難しいけど、読みやすいし、登場人物も個性的で素敵♪
    あまり死人の描写はリアルじゃないので、血とかが苦手の人は読みやすいかも!