みんなのレビューと感想「初恋、初体験」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごい青春ですね!! なんか懐かしい。。あの頃は 好きな人が近くに来るだけで嬉しかったなぁ。。忘れてたことを いろいろと思い出させてくれる作品です!たまにこうゆうど直球な青春マンガもいいなぁと思いました!

この作者の方の

他の漫画を読んで、飛んできましたー
    なんだろ、絵が可愛いのと話しの内容がスッと入りやすい。
    今回は好きなのに好きって言えないその感じにやられました♡続きも読みまーす

ぴゅあぴゅあな

恥ずかしくて読み進められないくらい、ぴゅあぴゅあな高校生のお話。素直になれなくて意地の張り合い、気持ちのすれ違い、ドキドキの量産。キラキラとハラハラが散りばめられた青春ストーリー。

きゅんきゅんします

ふたりの素直になれない感じと、お互いがドキドキしてるのが伝わってきて、きゅんきゅんします。
    絵もきれいで、男の子の表情も絶妙に描いてあり、好きな作品です。

愛されます

うわ、うん、若い子の恋愛ってこんな感じだよね。って思いながら、ドキドキして、楽しめました。初めて同士の初エッチに憧れてましたが、そうか、こうなるのか。と妙に納得(笑)面白かったです!

幼なじみの恋愛。

高校生の琉花は隣の陽太の事がすきですが、素直になれず、いつも喧嘩ばかりしています。お互いを異性として意識し始めた時、若い2人は相手に触れたい気持ちが強くなるのは当然です。可愛い恋愛ですね。

うーん、かなり難しい。。。恋愛ですね。かな近い親友/戦友の間柄だと、本当にどうやってアプローチしたらいいかもわからないし。今までの関係を崩したくないし。。。でも、応援したくなりました。続きが読みたいです。

おお!

恋と弾丸が好きでこちらも1話無料だったので読んでみたけど、恋と弾丸より絵がキラッキラしてなくてこれはこれで良かったです!
    今はちょっと目がキラキラし過ぎて怖いくらいだし…
    初々しさもかわいい!

テンポが良い

テンポが良いお話で、展開が早くて、読んでいて面白いです。高校生の恋愛はやっぱり甘酸っぱくて、キュンキュンして、青春だなーとうらやましくなります!

by uu*

青春だねぇ〜

こんな時期もあったなと遠い目をしながらも続きが読みたくなる・・やっぱいいよねぇー10代って‼︎スッカリなくした純粋な想いとか、鼻で笑って腐ってる自分が一番笑えるww

by Cocon