みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
男性が好きそうなタイプのストーリーです。
絵は好きな感じで良かったので読んでみましたが、うーん…。。by うたんうたんう- 0
やっぱり!
扉絵が気になって読んでみたけど面白かった!この作者さんの作品どれも大好きで本当に面白くて大好きです。
by 黒毛和牛上塩タン- 0
何がしたいのか
旦那は一体何を求めているんだろう。俺の事を愛してるから、靡かない自信がある。的な感じでお隣さんを誘惑させて浮気?させて、、そこに興奮するのか、、奥さんのこと愛してないのか、、わからん、、
by ゆめこぐま- 0
表紙の絵がすてきでやってきました(^^)/ やきもち的な感じなのかな?旦那さん的んは・・・(笑)
よくわからないけれどby らいさん。。- 0
初期のさくひん?、
他の作品で絵が好きだな、と思って少し購入してみました。あまりまだ好きじゃないと思ったのと、表情もなんか固い印象があひました
by 27ふみ- 0
くだらないプライド?
自分の嫁をなんだと思ってるんだろうね?🤔自分の所有物とでも思ってるような扱いはひどいよね~っ😣💦
by ひでおやじ- 0
表紙絵とタイトルが気になったので
無料から読んでみたのですが
サスペンスっぽい流れのような気もしますが
特にストーリー重視な感じてもない?
さらっと読むには良いのかな
絵は好きです
からだのどこかが強調されてる感じでも無く丁寧できれいなので
隣人の爽やかそうなのに遊びなれてそうな感じやby ちーno- 0
魅力的です
キレイな奥さんで、色っぽくて、素敵すぎます。リアリティのあるキレイな奥さんって感じ。でも、旦那さんがそんなに愛されるほど魅力のある人物なのか?が謎ですね。
by 主婦ですが…- 0
すごくおもしろい。先が早く見たいです。絵もとてもきれいでストーリーも大変おもしろい。これから先どうなってくのか予想するが色々方向がある。楽しみ。
by さひかなあたは- 0
無料はんいで
外でやるのはいいなと思った。ミニスカート履いてやったことはあります。ハラハラドキドキでいつも以上に感じてサイコ
by よしたちゃん- 0