みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あなたの奥さんもらいます

ストーリー展開が上手く次から次に続きを読みたくなる。エロいだけでなくとにかく展開が早くて面白い。都会から来た美しく若妻、隣人と時間を過ごすなかで少しずつ惹かれていく感情もありつつ、旦那を裏切れないという気持ちも持ちつつ身も
    心も奪われてしまう。最後には隣人との子供ができていたという展開が。葵の本当の気持ちってどうなんだろうか?

なかなか

この作家さんはキャラクターの内面も凄く細かく設定してあるように思わせる作り方するからちょっと小説読んでるような錯覚になる。

by JMT

楽しかったけど…

ラストシーンに登場したあの赤ちゃんは崇郎の子なんだろうなあ。あんだけヤリまくりだった旦那は種無しだったのだろう。赤ちゃんのビジュアルも崇郎に寄せた感じだから、将来的にはどんどん崇郎に似てくるのかも。旦那はあの子をどうするだろう。虐待しちゃうのかな。離婚するのかな。それとも生涯にわたって究極の夫婦生活マンネリ解消アイテムを手に入れた喜びに浸るのかな。

虚しさ

とても文学的だった。
    こんな人いる、という感じで少し笑えた。

安定感

何か癖になる作家さんです。他の作品も読みましたが、周りの環境の設定などか丁寧で読んでいて楽しいです。旦那さんが悪趣味だなと思いながらも、ついつい続きが気になって読んでしまう作品です。女の人の描写がとにかく好きです。理想的な体付きで違和感なく見ることができます。胸やお尻だけ変に大きいようなものはあまり好みではないので..性別関係なく楽しめる作品だと思います。

by Momo176

絵が

好きで一気に読んでしまいました。黒澤Rさんの作品は何度も繰り返し読ませて頂いています。漫画の世界はよくわかりませんが、この作品も顔から身体のラインまですべて私好みでした。
    そして、ヒロインのブレない一途な想いも好感が持てました(わたしには真似出来ませんが)こんなドキドキ昔あったなぁと懐かしく感じながらあっという間に読み切ってしまいました!

無料分(一話のみ)のレビューになります。
    まず、タイトルに引かれました。
    どんな話しだろうと。
    そして、奥さんのスタイル。
    巨乳過ぎない所が良いです。
    一話だけなので、詳しく話しがわかりませんが、次の展開を読んでるとエロチックな場面が多く出てきそうで期待してしまいます。
    隣人と奥さんはどうなるのかな。
    妻の愛を信じて疑わない旦那は?
    続きを読みたいと思います。

もう少し期待していた。

やっぱり後はご想像にお任せしますってパターンね。
    旦那に殺されたかもしれないし、
    そのまま二人で趣味として同じことを繰り返して変態道を突っ切って行くかも。
    だいたい、合計6年間一緒にいて毎日やるとか、気持ち悪い。
    普段の二人に会話がいかになく、心に繋がりを感じられるのが性的な繋がりだけってことが理解できました。
    もっとドラマチックでロマンチックかと思っていたのでがっかりでした。

by keikmy

んー??

絵は綺麗です。読みやすい絵です。
    隣の奥さんが可愛い感じで、その旦那が自慢したいがために主人公へ接触してこい命令?
    浮気にならない自信はどこから来るの?と鼻で笑っちゃいました。
    この奥さんも世間知らずというか、なんでこんな男と結婚したの?って感じで。。
    異常すぎて興ざめです。
    最初は頑なに拒んでたのに結局しちゃうし、でもタイトル通りではないです…多分。モトサヤに戻ってるしなんかなぁってもやもやで終わります。
    結局お隣の旦那さんが異常ってだけでした。

興奮しました

ネトラレで読みたい物を探していて、たくさんある中からたどり着いた漫画でした。
    絵の感じが好きだったのと、ストーリーがドンピシャでした。奥さんの性格やスタイルも自分が女性に望むそのものでした。女性目線からも読むことができ、2面でドキドキできました。

同じ作者さんで違う作品があるそうなので、そちらも購入してみようと思います。

by あ645
全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,210件