みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

表紙の

女の子と中の隣の人妻同じ? 前髪のせいか別人みたい。
    期待して読みましたが、話が唐突に進みついていけない。この漫画家さんのは面白いから読むんだけど。

えろかわいいお話です。続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。なぜご主人はあんなことを言ったのか気になります。

エッ○シーンが多め

奥さんの身体の描写が細過ぎず太過ぎず、巨乳過ぎず貧乳すぎず、とてもいい体つきでリアリティがありました。

不思議な設定の葵

青年漫画にしてはなかなか攻めた内容であまり見かけない展開のお話です。葵と言う女性がなぜ旦那の言いなりになっているのか、私には想像できません。女性はこんな風に言いなりになることはほぼあり得ないと思っています。今後の展開で明らかになるとは思いますが。

最初は無料から見始めでまだ途中ですが、レビュー通りどきどきするストーリーです。最後まで見てみたい作品です。

by ココ3

わたしは

こうはなりたくないなと思うけど、世の中にはこういう夫婦もいるんだなと思うと、ちょっと現実的にどうなんだろうと思ってしまいます。

ずーっと

ずーっと濡れてるかえっちしてる。
    そんな漫画。
    前戯もなくって ただひたすら 入れてるだけー
    男子は入れるだけが気持ちいいのかな

無料分だけですが、旦那さんがよくわからなかった
    なんで奥さんはこんな人が好きなんだろうか…
    あまり最後まで読みたいと思えませんでした

男性が好きそうなお話ですが、
    女の私も楽しく読ませていただいています!
    夫婦もマンネリしないよう色々試してはみなくてはですね、、。

なんだか色々と下品なお話です。自分の奥さんに、他の男を誘惑させるなんて人をバカにしてますね。おもちゃじゃないっつ〜の。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全1,733件