みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

タイトルが気になって読んでみたけど、いきなりHシーンww お隣さんを誘惑してこいってw 実際にはありえない話だなってw

ドキドキですね。

なんか見てるうちに旦那さんの気持ちもハラハラしちゃいます。信頼あればこそ?たくさんある嗜好にすぎないのか?複雑

作者さまの絵が好きで読みましたが、やはりどことなく不気味なストーリーでした。
    ありそうななさそうな、そんなストーリーが面白いです。

かいこー

女性の描き方がきれいで美しいです。妖艶さが伝わってきてこんな魅力的な女性になりたいなーと現実の女性を想像してしまいます。

むむむ

なんかー!旦那嫌いかも…自信満々?やだやだー‼早く、奪っちゃって!て読んでます(笑)最後まで読んでないけど、天狗な旦那(天狗にも申し訳ない)の鼻を根元からぶった切ってやってて感じです(怖)

女性が美しい

まずは大事な主役の女の子が可愛い、ストーリーも旦那の性癖で他の男にさせてしまうのはかなりの衝撃的で興奮度がアップするの間違いなしです、おすすめです。

タイトルがドキっとしますが、読み進めると奥が深い作品だなぁと思いました。話数が多くないので読みやすいです。

by VB

この作者さんのお話は面白いですよね!
    1話のみ無料で、次作の予告がめちゃくちゃ気になる展開に…。本当に、読者を惹きつけるのがお上手だと思います!

独特

独特な雰囲気があって、無料しか読んでないですが。
    ちょっと続きが気になります。
    不倫の話ですかね?なんだろう。少し気になります。

今回の奥様のおっぱいは小さめですが、最期には若いイケメンの男のコに寝取られちゃうんで、そこがまたいいですね。孕んでしまったコは、旦那のかイケメンのかは分かりませんけどね。

by cheng
全ての内容:全ての評価 301 - 310件目/全2,216件