みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

瑞々しい

相関の赤い川 金魚妻 復讐の未亡人 とかの作家さんの作品でも きっとお若い頃の作品かも 最近の作品にはない瑞々しい雰囲気を感じました 男女の持つ駆け引きのようなものが本当に生々しくて凄さを感じます

夫婦2人ともが日々刺激を求めているのだろうか。奥さんは、夫のことちゃんと愛しているみたいだけど。夫ばかりが刺激を求めてるみたいに思える。そんなだと、奥さんも他に取られるんじゃないかな。

絵が綺麗

好きな作者さんの漫画なので読んでみました。
    女性も旦那様がいても他の男の人に興味を
    持つ可能性あるのかもと考えてしまう内容でした。
    Hのシーンもリアルでドキドキしてしまいます。

女だって!

この奥さんがかなり羨ましい!男もそうかもしれないけど女もいくつになっても言い寄ってくる異性がいたら悪い気はしないしちょっと良いかななんて思ったりもしちゃう。経験してみたいわ。

楽しい。

ストーリーせいのある、絵の美しい漫画。
    かつ、官能的な要素を兼ね備えている。こういう漫画が読んでいて夢中になってしまう!次のはなしが気になってついついポイントを追加したくなる。

面白いけど…

エロ要素満載で、読み物としては面白いですが、葵ちゃん、何だか可哀想~。。
    旦那さん、大事にしなよ!って感じ。
    そして、旦那キモい。
    個人的には、崇郎とハッピーエンドが良かったな。
    なので☆-1

ストーリーが気になって読んでしまう

タイトルにひかれて?きになって読み始めました。とても、刺激的。絵がかわいい。旦那のことを愛してるのに、。どうなるのかな?先が気になって気になってツイツイ読んでしまいます

絵がいいですねー♪ いきなり外でヤッてて 見られたら恥ずかしいけど とても興奮して気持ちが良い。外は癖になる✌️ 夫大好き妻はお隣りさんとも関係してしまうんだろな。最後はどうなるんだろうか。楽しみです。

最後が、いろいろなパターンで想像できるおわりかたでした。
    私的には、なぞやふくみがある終わりかたより、さくっとハッピーエンドが好きなんですが、Hシーンもきれいで読みやすかったです。

主人公は3人。3人の視点?からの話もあり、旦那が奥さんを試すために隣人に接触させる。結局2人は体の関係を持つし、それを見ていた旦那は欲情するし、、そーゆー人もいるとは聞くが少し気持ち悪いですね。でも、話は面白かったです。

全ての内容:全ての評価 111 - 120件目/全2,209件