【ネタバレあり】あなたの奥さんもらいますのレビューと感想(12ページ目)
自信家
この旦那さん
妻に隣の青年を誘惑しろと
相手もその気になりかけるけど
旦那さんが一番好き
バカな自信家の旦那から
嫁を奪えるかだねby 匿名希望- 0
旦那さんとお隣さん、、どっちも魅力的。。
あんなに独占欲剥き出しでやられたい!
あとつけられるのとか最高。by 匿名希望- 0
すごく絵が綺麗です!エッチなしんや官能シーンも笑が綺麗なので凄く読みやすいです。
この作者さんは金魚妻を書いていた方かなと思い即購入しました。
金魚妻もすごく大好きな作品だったので。
葵の旦那さんの性癖はちょっと理解できないけれど、読んでいてドキドキするお話でした。by 匿名希望- 0
この方の絵、好きです。表情などもとても丁寧に描かれてるし感情移入しやすいです。内容は、いきなりの野外でのシーンにびっくりでしたが田舎のほのぼの感とヒロインの柔らかい雰囲気でいい感じです
by ☆ciel☆- 0
とてもいい
現実的にありそう
こんな人妻が近くにいたら魅力的だし羨ましいに尽きる
続編があったらまた読みたい1冊by 匿名希望- 0
えー…
夫が妻に、隣人との行為を命令するが、妻は夫を愛している。隣人は彼女を自分のものにしようと躍起になる。男二人が女性を使って危ないゲームをします。はい、胸くそです。奥さんもらいますって、女性は物ですか…。絵はキレイなのに残念。
これは!!
無料分だけ読んだのですが、このジャンルの作品て1話目からばんばんえっちなシーンが描かれているのに、ちゃんとキャラたちの紹介?をしていていいなと思いました。
他の方のレビューを見ると、ここから2転3転するようで…
続きが気になりますby 匿名希望- 0
まだ、内容はよくわかりませんが、お隣さんと関わっていくうちに世間が広がっていきそうです。田舎に移住すると、現実的にありそうなのかな
by おおりんご- 0
ハマってしまった
復讐の未亡人から黒澤先生の作品にハマってしまいオトナ作品に初めて手を出してしまいました。
東京から若夫婦が越して来て、となりの借家に住む便利屋の上田くんと歪な関係が始まります。いわゆるネトラレです。奥さんの葵ちゃん、上田くんはまだ何か理解出来そうなんだけど、旦那がかなりの変態で愛されてる自信が凄いな思いました。旦那自ら上田くんを誘惑する様葵ちゃんを仕向けます。まあこの位までは有り?奥さんが辞めたがっても、直談判して上田くんに焚きつける、でも嫁は絶対に落ちないとタンカを切ったり。
結末に近づくにつれて旦那がかなりの性癖で怖いなー。
反して上田くんの軽さと前科有りなのねってところもまたw
葵ちゃんのお悩みにも的確じゃんと思えるお答えしたり。ある意味旦那より手練れですね。
結末は嫌な気持ちにもならないのが作者の方の良いところです。
オトナ作品とは思えない爽やかさと思ってしまいました。
他のところだとコミック状態なので完結してなかったけど、めちゃコミは完結になってたので一気に購入しました。この位の長さでまとまっている作品凄く好きです。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗
作者の作品はどれも絵が綺麗で好き。
主な主人公3人のそれぞれの立場がはっきりしていて読んでい混乱することもなくわかりやすいです。
エロの描写も綺麗なので嫌な感じはしません。
ただ最後は結局モトサヤでちょっと・・・
でもあの赤ちゃんは絶対隣人の子だよなぁ。by 匿名希望- 0