【ネタバレあり】あなたの奥さんもらいますのレビューと感想(11ページ目)
田舎にこんな夫婦が来ちゃったらね-ࡇ-
うっかり知り合いの行為を見ちゃったことあるけど、見ちゃった方もね…by すももとももんち- 0
タイトルが気になって読んでみたけど、いきなりHシーンww お隣さんを誘惑してこいってw 実際にはありえない話だなってw
by ナンホ- 0
独特
独特な雰囲気があって、無料しか読んでないですが。
ちょっと続きが気になります。
不倫の話ですかね?なんだろう。少し気になります。by なんということ。- 0
今回の奥様のおっぱいは小さめですが、最期には若いイケメンの男のコに寝取られちゃうんで、そこがまたいいですね。孕んでしまったコは、旦那のかイケメンのかは分かりませんけどね。
by cheng- 0
自然と2人が惹かれ合う様子も引き込まれたし、このご主人のひねくれ具合も面白かったです。個人的には結末がちょっとガッカリかなぁ。
チャラ男が既婚者を口説くんだけど、途中から旦那公認になって、でも旦那は最後までされたのが許せなくて…みたいな話。この先生の独特の世界観が好きな方にはオススメ。
誘惑してこい、なんて信用してるんですねー
その自信をへし折って欲しいケド、ダンナさんへの愛がどうなるんでしょう?by 匿名希望- 0
幼顔
みんな10代設定かと最初思いました!お肌ぷりっぷりなんだもの!!
綺麗な絵ですがえろ内容は男性脳ってかんじがしますねぇby 匿名希望- 0
絵が綺麗で
読み始めました。
ない話ではないけど、旦那さんが理解ある人?なのか。
隣人とうまくいくのかなぁと思ったけどby ちびくろみくろ- 0
おもしろい..
やっぱ黒澤Rの作品はどれもこれもおもしろい。旦那の感覚と思考が全く理解できない浮気しないようなやつだからお隣さんを誘惑してこいだなんてどんな思考よ〜!!!?